三年级同学作文300字
我的同学杨静涵,是一个活泼开朗的阳光女孩。
她的个子不高,偏瘦。她有一双水汪汪的大眼睛,弯弯的眉毛像拱桥似的“架”在眼睛上。一头乌黑的秀发被了扎成一条马尾辫,高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴,很是好看。
她爱好广泛,爱看书、爱画画、练书法、会弹古筝……她是我们班的卫生委员,成绩特别好,曾得过“计算小能手、”“百字竞赛、”“未来之星、”“优优好少年、”“三好学生”等荣誉。她最爱的一句名言是“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”这句话让我十分振奋,也让我很吃惊。
有一次,她参加了“未来之星”绘画大赛,用她自己的作品《天真烂漫的童年》赢得了二等奖,因此她很骄傲。
去年的语文考试她得了98分,是全班的第二名,英语考了100分。我很赞赏她。
她的人缘也很不错,朋友有张萱艺、王瑜璐、王辰俊、周梓帆等,因此,我很羡慕她。
这就是我的同学——杨静涵。