三年级同学作文300字
一双明亮动人的大眼睛,长长的睫毛,笑起来眼睛弯弯的,像月牙一样。一条乌黑油亮的麻花辫垂在脑后,可爱极了!她能歌善舞、多才多艺,你们猜到她是谁了吗?没错!她就是我们的同学过琰柠。
说起她的才艺,真是数也数不清。她的绘画一级棒。有一次美术课,朱老师要我们画花朵,而且至少要画三朵不同的花,我一听,傻眼了,因为我不知道怎么画。过了一会儿,我瞄了一眼过琰柠的画,不禁赞叹:“真是太美了。”老师把过琰柠的画展示给同学们看,每个人都发出赞叹声,不由得鼓起掌来。
过琰柠不仅绘画好,唱歌、跳舞也很出色,是我们班的文艺积极分子。快看!红领巾电视开始了。过琰柠落落大方地走向舞台主持着节目。她面带微笑,自信满满,赢得了阵阵掌声。不一会儿,她又化身小小歌唱家,给我们献上一曲《劳动最光荣》,歌声缭亮婉转,我们都陶醉其中。
过琰柠就是这样一个多才多艺的女生,你们想和她做好朋友吗?