陪伴六年级作文
感谢六年来陪伴我走过的所有人。——题记
六年来,我从一个青涩的嫩芽变成鲜艳的蓓蕾,从一个懵懂的小姑娘变成成熟的少女。当时光静止在这一刻,我再次回头看我们走过的路,突然觉得这一路丰富多彩。这一路,有艰辛,有后悔,有烦恼,有愧疚;但也有快乐,有幸福,有成就,有责任。这一路,走过来,哭泣也罢,欢笑也罢,都是我温馨的记忆。
这一路,千言万语说不尽,汇成一个词:感谢。
感谢老师,在我遇到坎坷时拍拍我的肩安慰我,在我遇到挫折时走过来谆谆善诱,在我遇到困难时施以援手,在我遇到打击时送我一句鼓励的话。在课堂上教诲我们知识,在课间里教会我们真理!老师是一盏明灯,引导我前进,不仅追随老师渊博的知识,也崇拜老师良好的品德。
感谢同学!!!和我一起度过六年,使我有了温暖的回忆。上课,我们一起认真听讲,当你嘴中说出一个问号,立刻会有同学为你认真讲解。下课,我们一起聊天、做游戏,时不时传出一阵阵欢乐地笑语,或是默契地点点头、对对视。六年了,同学们的情谊深得似海、高得像山在友谊中度过的时光,总是显得那么短暂。
分开了,不管大家身在何方,都要记得我们一起走过的路,是那么温馨美好。高新二小,永远有六七,等你回家!