我最佩敬的人作文
你最敬佩的人有可能是在抗日战争中为国而牺牲的大英雄,也可能是一些大名人。我最敬佩的人却是我们班的英语委员。
我们班的英语委员,他眼睛大大的,他就是兰敬元。我最敬佩他的原因之一是因为他工作态度认真。
每当英语组长把作业交到他哪里时,他一丝不苟地询问作业有没有交齐,谁没交,然后记在一张纸上交给老师,他还把作业整理后再交给老师。
我敬佩他之二是因为三科成绩都不错。他字写的也不错,作业让老师赏心悦目。用他的字和我的自已比,才知道什么叫差距。
这就是我最敬佩的人。