在所有人的心中,都有一个最敬佩的人,那个人有可能平凡,也有可能伟大,但是在我心中,最敬佩的人却是我自己。
当大家看到这句话的时候,是否有些惊讶,这时因为我想起了以前和现在的一些事情的一些改变,觉得改变之快感到震惊。
从前的我,只知道花钱时很快乐,但不知道这些血汗钱是哪来的。从前的我,只知道听父母的话,不敢违背,没有主见。从前的我,我跳远只能达到5米多远的距离。
现在的我,知道了钱的来之不易,就不那么胡乱花钱。现在的我,知道了自己需要有自己的意识,能独立起来,有了自己的看法。现在的我,跳远已经达到了6米多,是曾经的一倍。
我常常在想,自己在半年时间里的变化真的好大好大,让自己都觉得判若两人。我敬佩这我自己,自己为什么能在短时间内变成“另”一个人,让我的心中充满疑惑。
世界虽大,但是人的改变却更大,虽然人都是一个嘴巴两个耳朵,但是样子、习惯都是截然不同的,就像大家常说的没有两个同样地人用同样地方法读同一本书。