我最敬佩的人_作文
我最敬佩的一个人是我们班的同学亓誉然,因为她跑步跑得非常快。
她每年都参加学校举行的运动会,上一次秋季运动会,她报名参加了1500米和60米赛跑。
枪声一响,她就像赛马奔涌在绿色的草原上,一连跑了好几圈还不累,快到终点冲刺的时候,她好像比赛马都快,抛下了所有的对手,自己一个人冲向终点,“亓誉然得第一了。”同学们欢呼起来。
到了下午,她又参加了决赛,“哇,亓誉然又得第一了。”同学们又欢呼起来。
有一次,我们课间玩了一个游戏,叫做“猫和老鼠迈大步”游戏规则是这样的:先剪刀,石头,布分输赢,输了的当猫,迈三步,赢了的当老鼠迈五步。结果,输了的是亓誉然,她跑的很快,三步就“吃”了一只“老鼠”(郭一凡),我们都很敬佩她。
还有一次,上体育课的时候,我们班的女同学(包括我)玩了一次有意思的游戏,比谁跑得慢,游戏规则是这样的:最先到终点(60米)的休息,最后一名,罚她快跑两圈,如果途中停下了,就再罚两圈,没听清楚游戏规则的也是这样。
游戏开始了,亓誉然没有听清游戏规则,本来是慢跑,变成快跑了,结果她被罚跑了两圈,他只用了一分多钟就跑完了。我们都很敬佩她。
同学们,你是不是觉得亓誉然跑步的速度快的惊人呢?