我的五年级作文300字
现在的汽车千姿百态,款式众多,而我也决定造一辆多功能汽车。
首先,我先把现在汽车共有的一个缺点改进,把排气装置修改成净化装置,把排出的有毒气体净化新鲜空气,将新鲜空气排到空中,这样就不会使大路上乌烟瘴气了。第二,汽车不再需要加汽油,那么,汽油从哪里来呢?汽油就从空气中的有毒气体中吸来,那时,空气将会变得异常清醒。第三,把汽车的外壳改装成特质的泡沫,这样就不会发生车祸了。而且,泡沫外壳,也可以在水中前行。可谓是一举多得。第四,现在的汽车越来越好,买车的人也越来越多,而现在全球人数已超过65亿,地球只可容纳100亿人,一辆车就占三五人左右,这样的话,就会严重减少我们人类在地球上生存的时间,于是我决定让汽车拥有“飞行模式”,让汽车能停在空中,每辆汽车都会赠送一个飞行器,这样的话,我们从地上到天上就可以来去自如了。第五,让汽车可以变成一栋房子,现在的房子,遍地都是,随处可见,若是任由这样发展下去,树木和森林都会急剧减少,我们的生活将失去绿色。第六,汽车可以变成一个飞行器,想到那里去就到那里去。
这就是我的全功能汽车,我一定会向着这个这个目标前进的。