我的假期生活作文
每一个假期都像一本五彩缤纷的画卷,它增添了我的积累,增长了我的阅历,它正给我成长的力量。其中的一页让我难忘。
那是一个炎热暑假我和爸爸妈妈来到了奶奶家。奶奶看到了我像捡到了钱一样蹦了起来笑的像一朵美丽的百合花,皱纹也慢慢地舒展开了。我也像好久没有看到奶奶似的高兴一下子扑到了奶奶的身上,我和奶奶都非常的激动奶奶问我:“考了多少分啊?”我开心的说我考的很好。我出去玩了一会儿,我在这里虽然玩儿不到电脑但却很开心我们玩儿了很多的我没有玩儿过的游戏奶奶对我说:“大孙子啊!你想不想奶奶呀?饿不饿呀?你想吃什么啊?”我说“我可想奶奶了,我不饿奶奶”说完便又跑去了和其它的新朋友们出去玩了。我玩儿的非常的高兴我们一个个都到处捡小石头在河上打水漂儿。我们每个人都笑得像向日葵玩了很久我们才恋恋不舍的回家去了。我一进门就闻道了喷香的饭和菜。开饭了我狼吞虎咽的大口吃着,可是奶奶却一口也没有吃,我看到后马上夹了一快很大的肉给了奶奶,奶奶总说自己不爱吃,但最会我还是说“你一个不吃我就一个也不吃了。
在奶奶家呆了10几天,马上就开学了,我要走了奶奶哭了对我说“大孙啊明年还来吗?下一次来还要考一个好成绩啊!回家多吃些饭在长胖一点啊!”。我听到后心里很不舒服,我什么话都没说,默默地上车了心想再放假一定还来看奶奶。