四年级足球作文
一次体育活动课,老师解散同学到各自想玩的体育项目,我是踢球的。
足球比赛开始了!我是做前锋的,我对所有球员说:“小心一点,敌方的梁健东一定会进攻过来,请所有球员注意一点。”说时迟,那时快,梁健东已经摆脱了我和两个前锋,许多我方的人都紧追不舍地向强梁健东的球,可没有可能,在梁健东准备射球之时,曾楚彦用飞快的速度到球一脚铲了过来,梁健东踢了空气,梁健东一直追着曾楚彦奔跑,就在梁健东准备铲球之时,曾楚彦一脚传给了我,我们组成了个斜行传球,这是我方的另一个前锋何东衡看我们玩得那么好玩也冲了上来,在何东衡的帮助下,我们形成了一个三角形传球,弄得梁健东手忙脚乱,梁健东怒气冲天,把我们全铲摔跤了,“任二球”裁判元苏詠豪说。
我们商量了一会,决定先把球传给何东衡先,让何东衡再射,这样进球机会比较大。我一传把球传给了何东衡,敌方的三个前锋也非常生气,把我们又铲摔跤了。“点球!”苏詠豪又说。我们又商量了一下,让何东衡射,我们俩做假球。我们两个假球吓得他们不得了,到何东衡射了,守门员以为还是假球,闭上眼睛,我们一射,射进了龙门,1:0胜利了!
下课铃打响了,我们带着与坏的心情等着下一节课的来临。