小学三年级作文:我的同学
我有一个好朋友,她有一头短发,一双大眼睛,在她活泼的脸上时常透露出开心的笑窝。看到这儿,我想大家都知道她是谁了吧!她就是我们班的鲍瞳瞳。
我对她映象最深的,是她的坚强。你想听听她的故事吗?那就跟我来看看她的故事吧:
有一回,她的数学考得不太好,哭了,我们怎么劝她,她都不理,最后上课了,我想:还是下了课再去安慰她好了,现在还是先好好听课吧!想想很有道理,就先不管她了。可谁知我下课一去她那儿,她竟然很高兴地拉着我的手,说:“我正好找你呢!我们去玩吧!”说完便把我往外拽,我赶忙站住,问她:“你怎么了?刚才还哭来着,现在看来你还蛮高兴的呢!”鲍瞳瞳开心地说:“是呀!我干吗哭啊?”没想到她竟然这么坚强,可以用心理控制自己的情绪!鲍瞳瞳呀~我佩服你真是佩服地五体投地!
你听了我说的故事,是不是觉得鲍瞳瞳很坚强啊?