小学三年级我的同学作文
“别怕,我陪着你。”这句话一直回荡在我耳边。这句话的主人,是我的同学——周佳怡。我的同学周佳怡是我在班上的朋友。
她的个子高高的,小小的鹅蛋脸,眉毛弯弯的,好似柳叶,眼睛大大的像两颗亮晶晶的葡萄,还有一张能说会道的嘴巴。
周佳怡特别喜欢弹钢琴,无论是刮风还是下雨,她都能坚持到琴房练琴。正是因为这么努力,所以她的钢琴过了五级,我特别佩服她。
她不仅琴弹得好,她还十分乐于助人。
有一次,我的脚不小心受伤了,她一看见,就连忙送我到医务室。在医生给我治疗的过程中,她一步也没有离开,一直陪伴、守护着我,还安慰我说:“别怕,我陪着你。”这对她来说,是微不足道的小事,却是帮了我的大忙,我非常感动。
“别怕,我陪着你。”这句话我会一直记着,记着周佳怡对我的好,我也要对她好,我们要做一辈子的好朋友。