“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖”。这首诗表达了母亲对子女的爱,俗话说:“世上只有妈妈好。”母亲的伟大是至高无上的,我们的母亲无怨无悔、尽心尽力的照顾我们,所以我们应该好好珍惜母亲给我们的一切,更应该了解母亲的苦心。
妈妈对我付出的一切是数都数不清的,最让我印象深刻的是这几天我因为感冒发烧,所以害得妈妈为我东奔西跑,而且也延误到她的工作,所以我更因该回报母亲给我们的爱。
妈妈是我生命中不可或缺的人物,每当我伤心时,他会逗我开心,并且安慰我;每当我生气时,他会陪我玩电动,抒发不愉快的心情;每当我肚子饿时,他会把新鲜的食材做成一道道香喷喷的佳肴,所以我最爱妈妈了。
最后,我要祝妈妈平平安安、健健康康,谢谢你妈妈,我永远爱你。