今天,我、张哲诚和他爸爸妈妈一起去仙居漂流。到了那儿,我才知道一共有12个人;而且居然下起了大雨,没办法,等雨停了,我们便出发了。
我们分成两队,穿上安全衣,坐上两个竹筏,便出发了。我们这竹筏上的人少,承受的重量轻,很快就超过另一排。不一会,前方又出现一排竹筏,我们便开始了一场激烈的水仗,我们人多但水枪不多,便占了下风。便又去买了三把,还有两把是两筒的。大家又是一场水战,全被淋成了落汤鸡。
我们的竹筏接着往前行驶。又遇到一列竹筏,我们冲上前去,二话不说,又是一场激烈的水战……我一脚落空,差点掉进水里。原来我们的竹筏断了,只好中止。
又玩了一会,我们就回家了。