“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……”夜晚的星空总是那么神秘,尤其是那一轮明月勾,看着看着,便勾起了我奇特的想象。
我来到了悦达汽车王国的入口处,一位叫“悦悦”的汽车人告诉我:“我们汽车王国遇到了前所未有的灾难,请你救救我吧。”“没问题,请带路吧!”一贯乐于助人的我毫不犹豫的答应了。到了那里,看,无数的汽车在奔驰着,金银闪烁的灯光组成一片灯的海洋;听,汽笛声、喇叭声汇成了一部美妙的交响曲。正当我心旷神怡、浮想联翩时,有许多汽车人蜂拥而至,倾述各自的灾难,并告诉我应该从寿山的白胡子老人那里取得两件珍宝——收妖瓶和丧命绳才能收了那个给汽车王国带来灾难的妖人。我觉得这很有正义感,便脚踏风火轮去了寿山。到了那里,只见山前的海水像脱缰的野马一样仿佛要把大陆吞了。我借助风火轮的神力,以迅雷不及掩耳的速度从白胡子老人那得到了两件宝物。突然有一股妖气扑来,一位高数百米的妖人站在我面前狂妄的说:“哈哈,当今世界没有人能打败我。”我说:“那不一定。”“今天就让你见识一下我的盖世神功。说着,那妖人便喷出如墨的潮水,想淹死我。我轻轻一跃,躲过黑水,同时,用丧命绳狠狠地抽中了他头部,趁他慌乱之际,我快速的用收妖瓶将他收入瓶中。
我打败了妖人,汽车人用丰盛的宴会招待我,并赠送了许多汽车王国的特产,正当我沉浸在胜利的兴奋、助人的欢乐中时,“叮铃铃、叮铃铃……”一阵清脆的铃声把我惊醒。
我真想永远陶醉在那奇妙的汽车王国啊!