五年级游泳作文
今天,我特别高兴可以和哥哥一起去游泳了。
我们早早来到游泳馆,只见门口已经是人山人海,大人带着孩子,孩子身上背着泳圈。大家都迫不及待的想要赶快进去。终于门开了,大家一窝蜂似得冲了进去,纷纷跳进水里。我和哥哥先在游池边做热身运动后戴着泳镜也下了水。
我在泳池的中水区,哥哥会蛙泳一眨眼的功夫就游到深水区了。哥哥不一会游过来说:“我们一起潜水怎么样?”我高兴地答应了,于是哥哥数:“一、二、三”我们同时把身体潜到水里,水的颜色原来是淡蓝色的,跟天空的颜色一样,我一不留神咕咚咕咚连喝了两口水,哥哥大笑的说:“泳池的水好喝吗?潜水可一定要集中注意力呀!”哥哥说完就很认真的给我讲起来蛙泳的基本要领。