给五年级学生的一封信作文
亲爱的妈妈:
您好,今天我要写一封信,它载着我的心里话,张开翅膀开始一次特殊的旅行,目的地就是妈妈的心房。
妈妈,我有千言万语要对您说,千言万语又汇成一句话,我想告诉您我非常爱您,对您说一声:“ILOVEYOU”!您对我的爱似天高似海深,记得四年级我发高烧41度,在家里,妈妈您下班一回来,就看见我躺在床上,您马上摸了摸我的头,呀!怎么这么高,心急如焚的妈妈带我去医院看病,我已经昏昏沉沉,头上像顶这一个秤砣,脚灌满了铅,,我感到一只温暖的手扶助我,是妈妈,时间在瞬间仿佛不在流动,在医院里,是您帮我打针 ,把我抱到床上,为了我的烧不在上升,你用酒精檫着我的全身个部位,每隔15分钟檫一次,那时我的泪水不由自主的夺框而出,您以为我头很痛,就问我:是不是头痛?我摇了摇自己已经想到“九宵云外”的脑袋,妈妈忙来忙去,没有休息一会儿,头上的汗珠好象一颗颗晶莹的宝石,我仿佛听到了气喘吁吁的声音过了一个下午,我的烧退了,退到了38度,我刚刚闭上的双眼又睁开了,看到的一幕是妈妈那甜美的笑容。
妈妈,您对我的爱是无私的爱,我会用优异的成绩来报答您们,妈妈不管您对我是无私的爱还是严厉的爱,我知道,您在批评我的过程中,您也在犹豫,相信您看过这封信后,肯定会:“改过自新”。