我、韩梦楚、陈钰铃、张佳蓉在这个学期是四人小组,也是形影不离的好朋友,吃完晚、早,中饭都会看见我们在一起的身影,我们都说,要做一生的朋友。
这天,第二课堂结束了,在去晚饭路上,张老师把陈钰铃叫走了,说是有什么事情。但什么事情张老师没说,我们也无法问,因为我们已经到上了食堂的二楼楼梯,叫陈钰铃是其他人传话上来的。我们都很着急,怕陈钰铃是不是被张老师找去批评了,因为最近老是有人告状,说陈钰铃欺负自己宿舍的人。其实,不是陈钰铃欺负人,而是陈钰铃不知什么事与李敏婷私底下绝交了,但很多人都站在李敏婷那边,所以,李敏婷那边的人就老告状。
陈钰铃走后,我们都无精打采的,吃过饭后,我们仨一直在饭堂等她,等了半个钟头,可她的身影还是没出现。
回到宿舍,我们一边做内务,一边继续在宿舍等她,等了半个钟头。突然,一个身影晃了进来,我定睛一看,是她,陈钰铃,她的脸上笑眯眯的,不像被老师批评,可是她又为什么这么久才回来呢?一个又一个的问题从我的脑中闪现。我们几个都赶紧围过去问她。原来是陈钰铃的妈妈来了,给她送来了晚饭。张佳蓉赶紧将我们在饭堂等的事都告诉了她。陈钰铃十分激动的哭了,和我们几个拥抱在一起。我们一起帮她整理好内务,然后互相拉着手走向教室,在路上,她说,有我们这样的朋友真好!
浓的发蓝的夜空,天上星星调皮的眨着眼睛,四颗星星显得最显眼,衬着蔚蓝的辽阔的天空,闪烁着耀眼的银色光芒。这就代表着我们的友谊,永远的友谊……
“永远的友谊!”四个女孩纯真的声音在天边回荡,到永远……