成功的作文400字
我渴望成功就像渴望空气,尽管成功总与我失之交臂,我还是倔强的写下“相信自己”。
我不相信什么考场定律,我不后悔自己挥汗如雨,我的词典里只有第一,我的目的就是所向披靡。
我要向一切的困难亮剑,我要向一切的对手宣战,我要向全世界许下诺言,我要我成功的一天。
吹响的号角是我不变的誓言,无论前进在如何步履维艰,我和班级同呼吸,我们拥有同一片蓝天。
倔强的我习惯于在烈日下奔跑,奋斗的强者不畏惧任何的困厄和冷颤,听着狂风在窗外咆哮,我心静如水、如刚志坚。
无尽的远方有父母劳累的身影,烈日下的汗滴凝结了一粒粒的米饭,好男儿志在四方,好男儿忍辜亲愿。
成功的同义词就是疯狂,失败的同义词才是简单,我要做一只脱缰的野马,走出羁绊,驰骋天边。
我不习惯于别人的嘲笑,我不能忍受仰视峰巅,最高的山峰要有我的足迹,成功的彼岸有我去攀援。
让成功的花儿绽放在挫折脚下,让满怀的信心助我起航扬帆,“愿乘风破万里浪”,展我雄姿,力挽狂澜。
东曦的太阳冉冉升起,时不我待,怎能盘桓,我要向天地宣布:“学不成名誓不还”。