昆虫的智慧小学作文
中午,我突然发现一只黑色的小昆虫。我好奇地看着它的动作。
我正在观察黑虫子,这时一群蚂蚁不知不觉地过来,包围了小黑虫子。看到有战争,我匆匆离去。这时,一只蚂蚁从周围的人群中出来。它迈着吴生的脚步,大摇大摆地走向那只小黑虫子。我立刻给蚂蚁起了个名字:蚁王。把黑虫子叫做黑点。蚂蚁王走到小黑点,打了他一顿,好像他怀恨在心似的。蚂蚁王的两只触须攻击了小黑的点头处,小黑点举起他的直臂挡住了它。这时,三名蚁兵帮助蚁王,一次打了好几次小黑点。蚂蚁王宣布:不要帮我。看我怎么收拾它!
这时,小黑点也很生气,但蚁王仍然很骄傲。小黑点抱住蚁王,倒在地上。这两个愤怒的人纠结在一起打架。蚂蚁王非常凶猛。过了一会儿,他撞倒了那个小黑点,躺在上面。
蚂蚁士兵看到国王的胜利时欢呼起来。最后,一群蚂蚁袭击了远处的小黑点,并自豪地向蚁王表示祝贺。
我刚才还沉浸在游戏中,感到震惊。突然我恢复了理智,边走边想,这个游戏真的很有趣。但是动物应该团结起来。