周末,我正趴在桌子上写作业,嘴里不停地嘀咕:作业可真多啊,如果我有孙悟空那72变或者神通广大的法力,那该多好啊,这样用手一直作业多累呀。
就在这时,突然有个声音传入了我的耳朵里:既然你那么想把作业写完,俺老孙就帮帮你吧。我被这突如其来的声音给吓了一跳,连忙问:你是孙悟空吗?对,俺老孙就是齐天大圣孙悟空。说着孙悟空出现在我的眼前,我高兴地一蹦三尺高:请您帮我把作业写完吧。简单,看我的!说着,孙悟空右手一挥,作业写完了。
作业写完了。孙悟空对我说,我们出去玩吧。我一听,拉着他的手一起出了家门。孙悟空问:咱们到游乐场玩,抓紧我的手,我们要飞到那里。我刚抓紧他的手,身体就飞了起来,在空中飘来飘去,好像自由自在的小鸟。
我们到了游乐场,孙悟空问:你们这儿好先进,俺以前从来没有看过。那我们就一起玩吧。我兴奋地叫着,不过,所有的设施都有游戏规则。
我们走进了游乐场,玩得非常开心,一会儿玩水上乐园,一会儿玩蹦蹦床,一会儿玩碰碰到车……
中午,我们到一家餐厅吃饭,孙悟空叽叽喳喳地叫:你看看,这么多这么好吃的饭,我们那里可没有。我哭笑不得:如果你喜欢就多吃点吧,别这么吵,其他人都被我们吵得头疼。孙悟空一听,乖乖地吃饭。
吃完饭后,我们去了电影院。那里正放演《西游记》,我们买了两桶爆米花,坐在位子上看。孙悟空说:你看,我在这部电影里面呢。我点点头说:你现在就是《西游记》的主角,好好看。
看完电影已经是晚上,孙悟空把我带回家,放在床上说:晚安,以后我们还会见面的。说完消失不见了。
今天和孙悟空在一起真开心。