快乐的小学作文300字
今天是我的9岁生日,妈妈给我买了一个大蛋糕,蛋糕上有五朵花,很好看。
我提前约好了几个小伙伴,准备在晚上七点来给我庆祝生日。到了晚上七点钟,我的生日晚会开始了。王冰琪让我闭上眼睛,并且告诉我要给我一个惊喜。我就闭上了眼睛,过了一小会儿,他们说:“可以睁开了!”只见一辆“四不像”玩偶车车出现在我的眼前。“喜欢吗?我给你的生日礼物。”王冰琪说。
“喜欢!谢谢你!”我说。这时,妈妈给我的生日蛋糕点着了蜡烛。颜淑静说“骏骏,抓紧许个愿吧!”我第二次闭上眼睛,许了个愿,然后就把蜡烛吹灭了。吹灭以后,妈妈把蛋糕切开分给我们,分给我一朵很
漂亮的花,那朵奶油做的花也很好吃。小朋友们也香甜地吃起了蛋糕。吃完蛋糕后,我们就去楼前做游戏去了。
我觉得今天非常高兴,因为又长大了一岁,还和小伙伴们共同过了一个快乐的生日。