糖果节作文
糖果节?“什么是糖果节?”“你是在沉溺于糖吗?”“哇!太好了,我最喜欢糖果,尤其是“白面”糖果。记得多带些!”每个人都说了一句话,我猜猜糖果节会是什么样子。"在糖果节期间,我们将建一个糖果花园,一起玩。"每个人都呆了五秒钟,然后异口同声地说,“好,我们走!”留下来干什么,还不快走!
我们首先用饼干和饼干建造大门,然后用草莓酱写下“糖果花园”的字样,然后点了五颜六色的芝麻。很漂亮吧?进入公园后,我走在铺着奶油蛋糕的路上,就像踩着云一样,欣赏着由彩色冰淇淋制成的奇异的树和草。不要认为它太漂亮了!再往前,有一条奶糖做成的小溪,走在一座由泡泡糖和水果糖做成的小桥上,手里拿着一个由哈密瓜卷做成的栏杆,你应该小心。当你战战兢兢地走过这座桥时,你会来到用各种口味的棒棒糖搭建的亭子,在那里每个人都可以欣赏到糖果园凉爽而美丽的风景。
怎么样了?不错,听了我的介绍后,我很动心。来吧,来参加糖果节吧,所有喜欢糖果的孩子都来参加。但是一定要保护好我的小白牙。