糖果节作文
我喜欢吃糖,所以我想设定一个糖果节。
在糖果节里,我们可以买很多糖,有红的,黄的,软的,硬的。我们可以搭成一个糖果屋,里面放满了糖果,我们在糖果屋里一边吃糖一边玩耍,还举行吃糖比赛,看谁吃的多,就获得胜利。
吃着甜甜的糖果,心里有说不出的快乐,就像这世间最快乐的事。糖果节里,那种吃糖之乐似比以往更加强烈。吃着甜糖,瞬间,幸福的感觉更加强烈在这糖果节里,你可以享受着糖果之乐。
我们还可以做糖呢。用牛奶、糖、再加幸福的滋味这就是世上最美味的糖了,我们还不舍得吃呢,看着这美味的糖果,心里不知道有多么的开心。
现在应该说说吃了。吃糖,小朋友们最开心了。吃一块硬糖,在吃一块软糖。地上全是五颜六色的包装纸。大人也不另外,坐在沙发上,一边吃着糖,一边看着电视享受着美妙的时光。
糖果节,带给我们一种全新的感受,这一种特别的节日,不仅会让我们爱吃糖的人们吃的过瘾,这是大家所期待的节日,也是我所期待的节日,说不定有一天,糖果节真的会走进百姓家。
糖果节万岁!