心爱的玩具作文
我有一个心爱的玩具,它就是——陀螺。
陀螺的名字是:东方豹,是用塑料做的。它的最底下是尖尖的,之后越来越粗。上面一点儿是半圆的,半圆上面一点儿是像镰刀一样的花纹,仿佛和豹子的牙齿一样锋利无比。“东方豹”的顶上有一个又像凤凰又像龙的画,好像是凤凰和龙附在了陀螺的上面。
陀螺的链条上有一个握把。陀螺发射器的颜色有红色蓝色,还有白色。它是这样用的:先把链条插入发射器上的小孔上,再把陀螺安到发射器上,再快速拉链条的握把,陀螺就会快速的转起来。
陀螺摸上去又滑又硬,转起来会发出呜呜的声音。它是在我的生日时爸爸妈妈送我的,和我在一起已经一年了。每当我伤心时玩玩它,一会儿就会忘记烦恼。
它就是我的好伙伴——陀螺。