牙疼病作文
昨天和妈妈打电话自己会觉得很委屈,可能就是因为他觉得自己的牙痛并不是什么病吧,但是确实就很多人他都会去说这个牙疼不是病,但是痛起来要命就我自己也是深刻体会了现在的话自己是已经补过一次牙了,这真的就是五一回家的时候刻意的去补这个牙,自己就觉得这个地方这里痛,然后自己总是会用舌头去舔它,久而久之会对自己的面部轮廓造成一定的影响,毕竟这样子觉得我自己已经延续了一两年的时间了,差不多一年吧。所以自己就觉得自己应该去及时纠正这个问题的,就去看了一下牙医,然后他给我补了两颗牙,但是呢,自己就觉得他没有补到自己痛的那个点上,然后他又一直跟自己说自己痛的自己跟他说的那个点并没有什么问题。
所以现在在学校这一边也不方便回家说重新去给人家看一下自己的这个牙,但是因为自己的舍友嘛,他也是有这种情况,他在五一回家的时候也去看牙了,然后因为它的这个牙的问题是比较严重的,就从一开始的轻度到后来的重度嘛就说其实一开始就疼,然后想要去看一下医生的,但是因为他爸爸妈妈就一直没有带她去看她,就等着他爸爸妈妈带她去看嘛,结果呢,因为不重视现在觉得就是说更加严重了就需要做手术,然后那些医生就一直在感慨说为什么就不早一点去看呢?这么简单的一个问题,拖到最后就真的变成这么严重了,而且开销也会更大,所以他当时就是很真诚的去劝说自己说求求我,我一定要早一点去看这那个牙。
其实自己也明白的,但是呢又想到自己的妈妈,她其实之前的话就自己在很小的时候他好像也是有过牙疼的,但是他就一直没有去补,就后来拖着拖着就好了,然后现在的话可能还是会有一些偶尔的轻微的一点牙疼就上火之类的,可能就会有这种感受,但是他也没有说要去花费这个钱记,就觉得其实自己很大一部分的障碍就是来自这一方面,就觉得他们自己都没有去付出这一点开销,然后自己的话每一次这种问题小小问题他们眼中小小的问题,建议就会去跟他们拿很大很大的开销的经费,就觉得挺不好意思的,就这个时候就会去怪自己说为什么就没有多一点的经济实力呢?所以昨天就是他妈妈打电话说自己这个牙还是很疼,然后怎么办呢,他就说那就去找一下自己之前给自己补牙的那个医生,看一下能不能吃一点什么药,然后自己就觉得不知道为什么,就是可能他的解决措施并不是自己所想要的这一个方法。所以就莫名觉得有些委屈。