我们班的牛人作文
我们班真是卧虎藏龙,今天我就再晒晒我们班的牛人吧。
首先我来说说我们班的“歌圣”鹏鹏。他呀在哪儿都能唱歌,上课唱,下课唱,就连上厕所也唱。他是在六年级来的,他的歌声让他看起来很外向,所以人缘也不错,比那些同他一起来的人都快融入到我们的集体中。虽然他成绩一般,但是他以他的歌声赢得了老师的青睐,每次班会课老师和同学们都会让他上台高歌一曲。
喏,说曹操,智鹏到。
听,鹏鹏又在“吊嗓子”了,他正在唱腾格尔的《天堂》呢,看他那口形、那手势、那扭动的身躯、那魔性的声音,同腾格尔还真有几分相似呢。歌声毕了,同学们一个个笑得前仰后翻,有的在鼓掌,他们都算得上是是他的“粉丝”吧。不过呢,我也真为他周围的同学感到“悲哀”,他上课的时候唱歌,老师以为是他和别人说小话,而让他们站起来。
鹏鹏他非常喜欢唱歌,甚至可以说是痴迷,但是我也想告诉他不要太过了,例如在课堂上唱歌。
好了不说了,我要去听鹏鹏唱歌了。