我们班的牛人作文
我们寝室有一个“早起狂”——刘京运。不论外面是风吹还是雨打,是晴空万里还是倾盆大雨,她总是雷打不动的要早起,洗漱的声音难免吵醒几个人:而这被吵醒的人分三种:一种是不管不顾,继续埋头大睡的人;二种是抱怨她起的太早或声音太大的人;三种是悄悄起身,加入行动的人。在她的长期影响下,我也逐渐改变了赖床的习惯,因为根本赖不了。
我们班里有两个“学习魔”——黄思婷,王秀娟。之所以说她们是魔是因为她们学起来就停不下了,就像着了学习的魔一样。一次,我因为有事耽误了,没赶上吃饭,正打算急匆匆地赶一下“末班车”,结果看见她俩还在那些写不知道什么东西,我就随口问了一句:“你们不去吃饭吗?”没打算让她们回答我,“不是还没到我们吃饭吗?”王秀娟头也不抬的问我,我脚步一顿,对她们说:“早就打铃了,我们现在也只能赶192班的‘末班车’了。”说完我就想走,毕竟再慢一点就赶不上了,看着她俩疑惑的神情,我不得不感慨:“你们学习都学到忘记(时间)去了吧?吃饭了都不知道。”说她们不好吧,又能记得那么多知识点,说她们记性好吧,连吃饭都不记得,哎!难搞。
这就是我认为我们班上的牛人,一个狂两个魔。