我期待的青奥会作文
2014年南京青少年奥运会要开始了!想必我们每个人期待这一刻的到来,青奥会除了体育竞赛,更加注重在运动会举办期间的教育与文化活动。我们的口号是“活力青奥青春南京奥运不能没有,没有青奥我们的教育与文化就比别人差,所以不能没有青奥,青奥就是我们的希望五湖四海的人们都齐聚南京,所有人的目光都聚集南京,南京将以主人的身份,展现她的美丽。
我期待的青奥会是环保的。马路上焕然一新,整齐的街道,到处绿树成荫。见不到一片纸屑,即使见到了,人们也会主动捡起,私家车不见了,马路上全是自行车、电瓶车,没有尾气,有的是清新的空气,有的是给运动健儿的阵阵喝彩声,而不是汽笛声。既是全世界青少年的盛大活动,那必定少不了有外国人来参观。那么,我们必须要将自己最好的一面展现给他人。让全世界见识到中国人的风采。一些随地吐痰,随手扔垃圾的不良行为习惯,我们现在就要及时改正。中国,自古就是礼仪之邦,在礼仪方面,我们更要做到面面俱到。当然,不只是青奥会时如此,在平时更要如此。做一个我们要时时刻刻监督自德智体美劳全面发展的好学生。
迎世博、迎青奥,讲文明、树新风,从我做起。