26xx年6月6日上午10点,全世界人民的目光都集中在黄河卫星发射中心,因为今天我和我的20个同学要乘坐“神州606号飞碟”登上太阳!这可是我小学时的班主任王远强老师的杰作。我们把飞碟整体检查了一遍,打开超光速推进装置,并开启超级耐高温隔热层。“5,4,3,2,1点火,发射!”“轰”飞碟发射了,1分钟后,我们的飞碟冲出了大气层。本来我们只需要10分钟就可以到达太阳,但是我们还要在太阳系中做调查,所以过了一个星期才到达了太阳。在离太阳5000千米的时侯我的眼睛已经被刺得睁不开了,多亏有新型zxwy防光眼镜的保护,我的眼睛才没有被刺伤。马上就要到达太阳了,我们穿好宇航服,准备下飞碟。
飞碟降落了,我第一个下了飞碟,“哎呦!”因为太阳的引力太大,我还不适应,一个跟头从梯子上摔了下来,多亏穿着能承受90000兆吨压力的新型宇航服,我才没被压成肉饼,最后我压断了7根钢棍,才勉强站起来。我一看“哇,我是在炼丹炉吗?”我周围全是火,但是一点都不热,我找了个高坡,把五星红旗插在太阳上,证明中国人第一个登上了太阳!我们成功地登上了太阳,全世界人民都欢呼起来,然后我们各忙各的,我正在把一块岩石做成标本,一个同学大声喊:“大家快来呀,这里有一个洞,旁边有一个雕像。”我们赶快跑过去,一个同学把雕像搬开,下面也有个洞,里面出来一阵强风,我们被吸了进去,我只觉的一阵头晕,就什么也不知道了。不知道过了多长时间,我们醒过来,发现我们身边站着几个“怪物”,浑身都是火苗,头很大,很矮,胳膊和腿都很细,好像是外星人。我又仔细看了看,看见他的嘴在动,好像在说什么,可是我听不懂,就摆摆手表示听不懂。它好像知道了我的意思,从空中变出一个发着蓝光的手表似的仪器,往我们头上一晃,然后我们只觉得头一热,就听懂它的话了。原来它在说:“欢迎地球朋友来太阳玩!”我们也一一打了招呼,然后它又说:“以后你们叫我们太阳之子就可已了。”然后就开始带我们参观它们生活的地方。
它们生活的的地方和我们生活的地方差不多,但一切都是火做的,而且摸着很舒服,不热也不冷,它们那里没有公路,每人都有一个瞬间转移器,想到哪里去只要按一下按钮就到了。它们拿出了许多火蛋糕来招待我们,我们都尝了一块,味道很不错,接着我们又参观了许多地方。我们该走了,它们送给我们每人一个瞬间转移器,这样我们以后就可以随时联系了。
时间快到了,我们依依不舍地和它们说再见,它们把我们送到太阳表面。“常来玩呀,”它们擦了擦眼泪,“我们会想你们的!”然后目送我们上了飞碟,红光一闪,消失了。我们把终点定在地球,等待下一次航行……