“哇,这是什么天气?!刚才,阳光明媚,但现在乌云密布。它发出雷鸣般的声音,好像有人欠它一份感激......”我趴在窗户上,情不自禁地自言自语。“这位同学,你在干什么?你不知道现在是上课时间。你想为你安装一个特殊的闹钟吗?”老师生气地走到我面前,喊道。站起来回答我刚才问的问题。如果答案不好,抄50遍
放学了。我骑着自行车在泥泞的路上疾跑。啊。泥泞的小路似乎溅满了油,我立即倒在地上。我哭了很久,用手指着天空说:你非得这样骗我吗?我做错了什么让你这样对我...”很快,前方传来了笛声长笛。我突然抬起头,看到一张又瘦又漂亮的脸。“陈老师。我忍不住叫了一声,随即投去她无助的目光。“同学,你没事吧?!快点,快点,老师会带你回去的。陈先生用清晰而甜美的声音对我说。“这,这是不合适的。“说什么废话是不合适的。我很高兴听到这句话。
我努力爬起来,但我摔倒了,晕了过去。我醒来发现自己躺在床上。我下了床,急着去上学。直到后来我才知道陈小姐病了,因为我晕倒时她把我从大雨中救了回来!几天后,当陈老师病愈后,我才松了一口气。我真不知道如何感谢老师。此时,三四年过去了,一切都被时间冲淡了。只有在这个时候,我才能清楚地记得它,并且终生记住它。每当我看到这个伤疤,我总是毫不犹豫地想起陈老师。