精彩的足球比赛作文
加油!加油!操场上全都是四年级同学们呐喊的声音,他们正在为球场上比赛的,同学们加油呢!
今天星期一是四年级学生的足球比赛。
我们四年级每个班都有六个男生和两个女生。而且我们班还有三个足球队的呢!
比赛一开始我们班的球员就上去比赛,成了第一个比赛的,足球队员们都很自信,早就有了赢得比赛的准备,我们班的守门员用那老鹰一般的眼睛盯着球场上的球。球员们有着许多好笑的动作,比如把手放在前面把空气两只脚半蹲着脚底牢牢的粘在草坪上。
有时候不知道怎么回事,球员们把球往球门里踢,可是球就是飞到旁边去,还出界了,这个球就白踢那一脚了,到头来,什么事也没发生。有一些女球员踢球不是专业的,所以有些球也进不了球门,也只能作废了。
不过,因为我们努力拼搏,第一场比别的班高了七分,所以第一场我们赢了,但是后面还有好多场,这一局还不能定胜负呢!
到了,下午我们又有几场比赛,可是下午的第一场我们竟然输了,班里的人都很难过,一直在讨论这场比赛,不过幸好后面还有一场比赛,只要后面那场比赛赢了我们就会赢的,第二场开始了,我们班全班人都用力喊着加油,就希望我们能再赢一场比赛,但是,最后,我们还是没有赢得这场比赛,最后也只拿了第四名,班里的人都特别伤心,有一些人都哭了,应该是太难过,太伤心了吧,因为这次比赛也是第一次比赛,第一次比赛就没有拿个好成绩,的确挺难过的。
不过比赛输了,这一天还是很有趣,快乐的,因为我们不但输了比赛,但是也赢了比赛呀!这也挺好的。