我就想起《每当我走过老师的窗前》这首歌。“静静的深夜群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮,每当我轻轻走过您窗前,明亮的灯光照耀我心房,啊每当想起你您,敬爱的好老师,一阵阵暖流心中激荡……” 没有阳光,就没有万物的生长;没有雨露,就没有百花的芳香;没有父母,就没有我们的生命;但如果没有老师的教诲,就没有我们的进步和成长,所以,我要感谢我的老师们。
老师,我感谢您!您就蜡烛默默的燃烧自己,为我们在茫茫学海里指明道路。老师感谢您,您像小草,朴实无华,默默奉献。老师感谢您,您像太阳,让每一颗种子萌发自己的生命
老师感谢您,您像大地,让每一个希望变成丰硕的果实。老师,我感谢您!您就像桑树。默默奉献,如果没有桑树的品格,哪来的春蚕的精神。老师,我感谢您你就像辛勤的园丁,细心培育着祖国花朵,使这些花朵茁壮成长。老师我感谢您,您像一把金钥匙,把无知的我们领进知识的宝库。老师,我感谢您,您像春雨, 把点点滴滴的知识撒在我们的心里。
老师,我感谢您,您像路灯,照我们勇往直前。老师,我感谢您,您像船夫,拉我们渡过险滩急流。老师,我感谢您,您像火光温暖人心,细雨般轻柔的语言,渗透我的心扉,滋润我的心灵。老师,我感谢您,您就像大海,我们是一条小鱼她用细细的波涛为我们按摩,让我们在这知识的海洋里长大。
老师是您把我们从一个无知的孩童,培育成一个全面发展的学生,这里凝聚着老师多少心血和汗水啊!如果没有你,我们就没有进步。老师,是您给我们知识,给我们力量,给我们战胜的勇气,让我们勇往直前。老师我们永远感谢您。
老师,我感谢您!感谢您的辛勤,感谢您的无私,感谢您为我们的付出的一切
在这个多姿多彩的大千世界中,有许多值得我敬佩的人。但是,我最敬佩的人还是我的班主任段老师了。
段老师个子不高,有一头乌黑亮丽的头发,她长着一张瓜子脸,弯弯的眉毛下面,有一双炯炯有神的大眼睛,漂亮极了。
段老师每次上课都能让我们觉得是一种享受,她的每一课都讲得那么生动,让人有一种身临其境的感觉。段老师还对每个学生都一视同仁,不管他的学习成绩好与坏。
有一次我考试考得不好,可段老师不断没有骂我,而是在放学后把我留下来,坐在我的旁边把我错的题一道一道讲给我听让我知道错在哪里。之后对我说:“好了,今天先到这里,回家多复习。”然后把我送过马路,对我说了一句:“快点回家,路上小心点,别让父母担心。”我重重的点了点头,眼眶里的泪水情不自禁的流了下来。
她相信我们都是可塑之才,对我们每个人都充满了信任,才使得我们班的学习成绩逐渐提高。
段老师对我们的爱像点点春雨,每时每刻都在滋润着我们健康的成长,她不但教我们知识,还教育我们怎样做人。我会永远记住段老师的教育之恩的!