足球比赛作文
″加油,加油!"从哪发出的声音呢?原来是我们学校在举行足球赛。
今天的天气,一会儿阴,一会儿晴,一会下雨,没有过多久我们就开始比赛了,黄煜晨他们大摇大摆的走上了足球赛场,第一场我们和三班比,开始了,他们传球的时候挤成了一团,还是被我们的佘元灿抢到了球,一个大脚踢进了球门。他们一个个比一个个厉害,一踢一个球进一踢一个球进,他一个人就进了五个球,其中有四次踢到了球框上,真遗憾,他下场了,换了张志鹏上,希望没了,我们可不是半途而废的班级,黄煜晨上场三角踢进了三个他们真厉害呀!比完了第一局我们是8:1,“啊,我们赢啦!"我们班的人欢呼着。
第二局开始了我们和七班比,开局啦,我们换了一批人上,这个队明显没前面的厉害,但不过我们还是不能骄傲,开始比赛了,全部人都像螃蟹似的一步一步平着走,夹子式的手把球夹住了,以扔结果扔到了球门里,那时我们零分7班已经两分了,我们下半局加油了,我们欢呼着为他们加油,下半局开始了我们的徐越,古晨曦都特别认真,结果进了三球,我们反败为胜,太棒了!
佘元灿是我们班的球星啊!