“小孩儿,醒醒,快醒醒!”我被一阵呼喊声吵醒,睁开眼睛一看,啊!一个毛茸茸的东西正在叫我,我被吓得跳了起来,又定睛一看:“孙大圣?”
“小孩,你认识俺老孙?”我回答:“认识,认识,你就是那个大闹天宫自称齐天大圣的孙悟空!”也许这猴屁拍得太响,大圣用手挠挠腮,抓抓头,笑着说:“正是,正是,正是俺老孙!”我顺手从哆啊A梦那里借来的万能口袋中拿出超大的仙桃,香蕉……顿时悟空口水直流而下几千尺,我把水果递给孙悟空,他连忙吃了起来。我对孙悟空说:“我们交个朋友吧!”悟空爽快地答应了。″接着,悟空一个筋斗云带我去了龙宫玩,龙王拿出人参果,仙桃……来招待我们。吃完后,他又带我到天宫玩,悟空怕我被别的神仙发现,把我变得和蚂蚁一样小,还把我藏在猴毛上。在天宫,我看见了巨人神,太上老君和玉皇大帝……玩完之后,我们回到了花果山。这时,我的时空手表“嘀,嘀,嘀”地响了起来,时间不知不觉就过去了,一道光把我送回了家。