我进步了作文
昨天,是我上小学的第一天,我很兴奋。我自己一个人进学校,妈妈在校门口嘱咐我要记清自己的班级,千万别进错了班。第一天,发生了一件小事,就是我不敢进厕所,因为厕所太臊了,我一直忍到放学才对妈妈说急着想尿尿。
妈妈给我找了一个背地方让我方便,一路上妈妈都在教导我,告诉我现在是一名小学生了,要学会适应不同的环境,厕所再臊,也不能因为它臊而不去上厕所呀。妈妈还告诉我,憋尿对身体不好。我记住了妈妈的话,在学校多喝水,下课一定要上厕所。我今天就独自能去厕所了,再也不憋尿了。
放学回来,我告诉妈妈这些事,妈妈夸我进步了!我很开心,我相信我会适应小学生活的!