我进步了作文
今天,我早晨一醒来就在那里想来想去,因为星期五的作业是做手工,下个星期三我们学校有义卖活动,所以老师让我们做手工。
过了一会儿,余建莹来到我家和我一起做手工,我和余建莹想了大半天才想到做风车。我们一下子就做好了,余建莹呢?还在那做风车呢?我一吹风车的一个角就掉了,我一看余建莹的风车快做完了,就在那一瞬间,余建莹的风车也掉了一个角,逗得我哈哈大笑。
我看见一排一排的筷子在一起,我就把它做成了椅子。然后,我把珠光洒在椅子上,一闪一闪的好看极了,我觉得我的手工进步了。