“喂!你们俩个,快给我过来!”妈妈大叫到,“你们怎么回事?我今天早上刚拖好,又被你们弄的乱七八糟,今天上午如果你们没有弄好的话,我今天就不做饭了。
我没有把妈妈的话放在眼里,没有理会妈妈的警告,一直躺在沙发上看书,一个小时,两个小时,三个小时……。妈妈还没有煮饭,“看来这次是玩真的啊!”我冷笑道,没办法,反正无聊,清洁一下又不会少块肉。
我拿起拖把和毛巾,打开阳台的门,开始工作。我拿起一个水桶,往里面灌满了水,“妈呀,怎么那么重的!”我一拿起来,就马上往地上洒,花啦、花啦……流水像瀑布一样撒下来,垃圾什么的,都冲到一边去了,我用扫把垃圾清理到垃圾桶里。
这时候就要用到这些东西了。我心里想着,我拿起毛巾,认真的擦拭桌面,用拖把把地面拖干净,再用毛巾把地面,擦干,没多久,做不下去了,因为太累了,于是,我用脚“拿起”毛巾,在地面上擦,我要踩滑轮一样,一步两步……就这样地面变得干净起来。
“哎!终于打扫完了,我又可以回去看书了。”说着,我走进客厅,躺在沙发上,看着干干净净的阳台,笑了起来,其实也挺有趣的。我心里想着……