我的好伙伴作文三年级
书给我带来了无穷的乐趣,可以让我和主人公一起感受欢乐和悲伤;书给了我一生无尽的智慧和力量;书给了我很多很多。
有一次,我借了一本书《女孩故事》。晚饭后,我一动不动地坐在那里,全心全意地读故事。我妈再三催我,我根本没听见。当我看到《贪心的农夫》的时候,我不禁责怪起那个农民。“你怎么这么自私!”我妈一听,顿时暴跳如雷。“我一遍又一遍地告诉你吃东西,但你听不见。我很自私。你真无知!”我告诉我妈,我在和书里的人物说话。我妈立刻化怒为喜,拉着我上了饭桌。
书是我的伙伴,书是我的朋友。它给了我乐趣、智慧和力量,我要感谢它。