我的好伙伴作文三年级
我的好伙伴朱一鸣是一个可爱淘气的男孩。
她有一个圆头和一双大眼睛,像黑色的珍珠一样闪闪发光。嘴巴小,像红樱桃,让人想咬一口。她丰满,胖乎乎,可爱!
有一次,我在专心画画的时候,她在我身后悄无声息的轻轻走过,突然伸出双手蒙住我的眼睛。突然觉得天快黑了,手里的刷子都失控了。我愤怒地吼她:“你干什么?”朱玉明急忙说:“对不起,对不起!”一边扶着我的胳膊,一边发出一阵“鸡啄米”声。
还有一次,当我们一起去超市排队付款时,朱一鸣像一只大老虎一样从我身后猛扑过来,“扑通”一声把我摔倒在地上。我疼得捂着膝盖哭了起来,这吓坏了朱一鸣,还被她奶奶打了一顿。
这是我的好伙伴——,一个可爱调皮的女孩。