我的好伙伴作文三年级
我的好伙伴是一个很温柔的小女孩。她有一双圆圆的眼睛和一张红红的嘴。她很漂亮!但有时她会发脾气。
她的名字叫高,她有助人为乐的良好品质。
一天,外面下了一场大雨。我没带伞。高见我没带伞,说,“克里,你没带伞。我们带把伞吧!”我说:“好吧!”我们两个人把伞推给我,我推给你。优雅宁愿把伞推到我这边。她自己的衣服已经湿了,我得看着她衣服湿了,好难受!她很冷,因为她的手拿着一把伞,冷得红红的。当我回到家,我看到高的衣服几乎是湿的,我感动得流下了眼泪。
我的好搭档——高亚宁愿帮忙。我想学习她乐于助人的精神。