陪伴_400字
从小学到现在,闺蜜是我无处不在的温暖。平时,我们会一起写作业,一起背诵那优美的古诗。课间,我们一起丢自己做的沙包,一起跳格子,在操场上认真跳绳。有时我们会一起在老师办公室串门,吃上几颗酸酸甜甜的葡萄。
由于我们都很怕热,所以说夏天那无情的太阳成为了我们的敌人。哦,不,不仅是敌人,还是我们最恨的敌人。可是,夏天还是得忍过去,我们便利用课间,来到小竹林里乘凉。翠绿的竹子替我们挡太阳,习习微风从我们耳边拂过,随便往石板上一坐,偶尔有几片竹叶飘落在身上,对方便笑着说:“哟,你的新装饰可真美丽!”顿时,竹林里传来了女孩子们天真的嬉笑声。偶尔学校里发雪糕,我们便灌上一大杯冰水,找来几张纸,把所有的东西往怀里一揣,走向小竹林。我们吃着雪糕,用纸做扇子,喝着冰水,这可真幸福!
如今,我们吃完午饭后会带上一些小点心,在空旷的长椅上谈话。拿出随身带的小本子,写写一些幼稚的小东西,或画上一幅小画。有时便带上几本书,去阅读室里静静阅读,偶尔谈谈闲话,诉说自己的心事。
有一个人陪伴着长大真好!