陪伴_400字
爸爸每天都有事,天天不见影儿,我一个月才见四五回。
记的那天,爸爸早上去上班,晚上去朋友家吃饭,喝酒喝到大半夜,早上起来吐了一大堆。吐完了,又去上班,上好班又拿着行李对我们说:“我要和朋友去一个很好玩的地方旅游一个星期,再见了。”说完就关门走了。去别的地方玩还不如多陪陪我呢!去其他地方也不跟我们打一声招呼再走。爸爸到底去哪里呢?去杭州、还是去北京?
还有一次,我到家楼下玩滑梯,大约玩了十分钟,一回到家发现爸爸不在家,就问妈妈,“爸爸又去哪里了?为什么不多陪陪我?”“爸爸去一个秘密的地方,我不能告诉你。”我在心里想:一家人,干嘛神神秘秘不告诉我嘛!
所以,我决定偷偷地出去找爸爸,我骗妈妈说:“我下去玩一会儿。”“好的。”妈妈同意了。我找了旁边的大楼、公园、商店,可是就是没有找到爸爸,我只好回家了。回家的路上,我很伤心,因为没有找到爸爸,如果找到爸爸,我一定会说:“爸爸,您以后别出去了,多陪陪我。”
爸爸啊,如果你有一个星期在家,那就算是特大奇迹了,你的儿子多么需要你陪伴啊!