作文中心推荐作文
大家好,我是来自福建省晋江市磁灶镇张林中心小学五班三班的龚。我是我们班有名的书呆子。如果你不相信我,请看看!
有一次,我的好朋友倪锋告诉我:李林,老师给你打电话了!”我漫不经心地回答说:哦!”那时,我正在看书。我听到倪锋在叫我,所以我不情愿地放下书,去找语文老师。我去教务处找它,但是我没有找到。然后我去办公室找了一遍,但还是没有找到。所以我跑回教室,问倪锋:倪锋,语文老师去哪里了?”倪锋说:语文老师一直在这里。”听完后,我去找语文老师。当我找到语文老师时,语文老师问我:李林小姐,你为什么这么晚才来找我?”我不好意思讲这个故事。老师微笑着对我说:你真是个书呆子!”听了这话,我开心地笑了。
好了,这次你相信了,再见,下次见!