大家好!我的名字叫做林熙璇,我的身材高高瘦瘦的,有着一双有如绿豆般大小的眼睛,以及一头黑的发亮的直发。总是给人很好相处的第一印象!
在家中除了爸妈以及祖父母以外,就属我最大,但我既是最大的,也是最小的小孩,因为我是家中唯一的”独生子”。可是因为家中只有我ㄧ个小孩,所以看到同学 们有许多兄弟姐妹时,总是超级羡慕的! 可是我有一个超级讨厌的个性—就是很倔强,而且还会故意去做一些别人不喜欢的事情或一直挑衅别人,所以常常被同学讨厌。而我的专长以及兴趣是从小培养出来 的,因为小时候爸爸常放古典音乐给我听,所以我对古典乐就产生了兴趣。而在小三时,爸爸帮我报名了小提琴课,所以我现在最厉害的专长就是拉小提琴了。
现在,我已经升上五年级了,我希望自己能变的更稳重,不要常常让父母担心,并且能够常常”帮忙”师长而不是”帮倒忙”,并且能整理好自己所有的东西,不 让”小强”有机会找上门来。