我是岳佳宜,我和别人有些不同。
我有一头棕色的头发,好像染过似的,这让我常被别人误认为是混血儿。
我的脸就像月亮,可并不是月牙儿,而是一张满月脸。
我的眉毛很淡,因为小的时候被剃过,所以直到现在看起来都很不显眼。
我的眼睛非常特殊,平时的我眼睛是棕色的,但到了阳光下,我的眼睛会变成棕中带绿哟!
我的鼻子也很特别,因为它长得特别矮。妈妈经常取笑我,说:“要是别人的鼻子是紫金山,那你的鼻子就是九华山。”九华山就在我家附近,虽然也是山,但它跟我的鼻子一样,一点儿都不算高。
爸爸说我的嘴又圆又小,唱歌肯定不好听,我很想反驳,但爸爸又接着说:“嘴虽然小,不过红润饱满,像颗精致的小樱桃。”这下我连连点头,表示赞同。
我开朗,活泼,很爱笑,也很善良,而且特别喜欢跳啦啦操。
还记得刚开始学跳啦啦操时,我连前滚翻都不会,总也翻不过来。看到老师生气的样子,我很害怕,于是闹着不再去学啦啦操。爸爸妈妈鼓励我:“别轻易放弃,你可是最特别的女孩儿啊。”后来,我坚持了下去,学会了前滚翻,又学会了整套动作。经过幾个月的刻苦训练,我们在全国比赛中获得了第三名的好成绩。从此,我爱上了啦啦操这项运动。
这就是我,独一无二的我。