打开记忆的闸门,回想到从前。有件事令我印象深刻。
我写作文得了奖,妈妈带着我去领奖。我们来到了大舞台,舞台下人山人海。我们好不容易找到了椅子,灯突然全黑了,优美的音乐响了起来。
颁奖开始了。屏幕上出现了第一个奖项。屏幕上密密麻麻的字让我眼花缭乱,找来找去也没有我的名字,我心里打起鼓来。又开始颁发下一个奖项。就是屏幕上的人数显然少了许多。但我还是没有找到我的名字,我提心吊胆地坐在椅子上,难道我走错地方了?我安慰自己说:“没事的,说不定下一个就是我呢!”这时又开始颁发另外的奖。时间一分一秒过去了,心都提到了嗓子眼儿了,还没有轮到我,我额头上留下了豆大的汗珠。我急得直跺脚。突然,在颁发“最美意境奖”的时候。在大屏幕的一个角落里,找到了我的名字,我终于放下心来。现在就等主持人叫我上台领奖了,我心跳逐渐加速。我飞快的跑上了讲台,脖子伸的老长,眼睛直勾勾地盯着奖杯和证书。我一只手端着奖杯,一只手拿着证书,感到十分自豪。我又飞快地跑下了台,去找妈妈。我把奖杯和证书递给妈妈看,妈妈连声赞叹,还说要给我买奖品呢!我此时的心情就像小兔子一样蹦来蹦去,开心得不得了!
到了学校,我还拿出来给同学们看。
如果你也想看也可以!