我的心儿怦怦跳的作文400字上下
大家应该都有自己害怕的事情吧!下面我来讲讲我害怕的事情:一个人睡觉。
这一天,爸爸妈妈都在外面忙着,只能我一个人睡觉。夜里,伸手不见五指,我又紧张又害怕,心里怦怦跳,好像要从胸膛里蹦出来了。我曾经从书上看的妖魔鬼怪全部涌进我的脑海。我大声唱着歌,可是这招似乎不灵了,可应了一句俗语:十五个吊桶打水--七上八下。
我越想越害怕,越害怕越想,心都提到嗓子眼,随时都会想起妖魔鬼怪,心想:“妖怪要吃了我啦!救命啊!”忽然,一个电话打来,天啊!爸爸妈妈终于来电话了,我的心松了一口气,父母说:“悦悦,我们马上回家了。”我无比激动的说:“那你们快点!”
借着月光,我没那么怕了,耳边响起钟表的滴答滴答声,岁月静好啊!
再睁开睡意朦胧的双眼已经是早上了。这一觉睡得舒服极了。我本想伸个懒腰,忽然,我发现妈妈正靠在我身边呢,她笑着看着我,我忙问:“昨夜,你们啥时回来的?干什么了?”妈妈,只是吻了我一下,没有回话。
我想这都不重要了,我在心里说:“妈妈,我爱你。”