我的自传优秀作文400字
时间像小溪那样轻快地流淌着。如今的我,个子高高的,圆圆的脸上嵌着一双明亮的眼睛,已经是一个十三岁的小姑娘了,有自己的欢乐,有自己的苦恼,有自己的爱好。还有一段难忘的经历……
在我七岁那年的时侯,因为一次交通事故,导致了我左眉毛出血,到医院里缝了五针,渐渐地,伤痕不见了,但却在我心中留下了擦不掉的阴影……
一年又一年,我长大了,有了自己的兴趣爱好——画画,每到假期时,我都会去上画画班,在老师的教导下,我取得了好成绩,去年,学校要举行一次书画比赛,我第一个向老师报了名,从那以后,自己每天做完作业后,就会不由自主地拿起画笔,细细而又认真地画了起来,又一笔一笔地修改,经过长期的努力,在比赛中,我获得了一等奖。这就是我的爱好。
我不仅绘画能力强,在家里,我也是爸爸妈妈的小助手。每次吃完饭,我都会帮妈妈洗碗,有时周末也会帮忙拖地,会把每一件事做得井井有条,妈妈夸我是个懂事的孩子。
这就是我,一个乖巧的我,今后我会努力学习,取得更好的成绩。