我的自传优秀作文400字
我叫熊*,今年九岁,就读于黄冈市实验小学三年级,别看我年纪小,可是个名副其实的“精灵鬼“,小姨常夸我“人见人爱,花见花开”呢!
我这张小嘴巴只要看见香喷喷的饭菜就想立马尝一尝,好像嘴巴里长了很多馋虫一样,我吃小馒头小包子都是一口一个准的,才懒得慢嚼慢咽,吃完饭我转悠两圈还能吃很多零食,妙脆角、薯片、辣皮等等都是我的最爱,有时候妈妈担心我吃多了消化不好影响健康,就禁止我吃零食,可是我就会转转小脑袋,咕嘟着小嘴巴,停着个小肚子,撒娇的说:“妈妈,你看我胖乎乎的样子是不是很可爱啊,你就让我再吃点吧?”妈妈招架不住我这又可恨又可气的样子,狠狠的说:“看你吃成个小胖子就不美了,怎么办?”我只管享受美食,认为把自己吃的胖胖的才有力气,男生也不敢欺负我。
我性格比较活泼,每次跟爸爸妈妈出去玩,看见我喜欢的熟人我就会大方的打招呼,因此大家常夸我懂是个懂礼貌的好孩子,不过我也是有个性的,看见我不喜欢的人我是懒得搭理,因此也常听人说:这个小孩子脾气还不小啊!”
虽然我在家里有时候表现得很糟糕,可我一直孝敬长辈,努力做自己力所能及的家务,虽然我在学校里不是第一名,可我尊敬老师团结同学,是一个健康快乐的孩子。
我的兴趣爱好很多,也喜欢交朋友,你们愿意做我的朋友,和我一起分享美食,共同成长吗?