特别羡慕你们这些跑校的,每天都可以回家,见到自己的父母,玩手机,上网,打印个什么东西都挺简单,不像我们这些住宿生,打印个资料还要跑那么远。
尤其受不了的是同学一回答错问题老师就问在那个村里,住什么地方,以前哪个学校的。我去,什么意思啊,看不起我们 村里的啊,你不是村里出来的了不起啊!摆明了狗眼看人低。
而且住宿生特别苦。每天中午的饭菜都没什么油水,也是最便宜的大白菜和土豆什么的,现在连土豆都没了,,人都要成大白菜了。有时候甚至连水都喝不上,只能买那些毫无营养价值可言的碳酸饮料。
做作业有不会的题也没人教,只能等第二天给老师骂,真的是苦逼到爆。
而且海鲜汁自由行动,中午晚上除了做作业只能待在宿舍哪儿都不能去。敢问亲爱的学校,您是要把我们养成白白胖胖的吗?
现在的社会,醉了。人为了赚钱什么没良心的事都会做。