令我后悔的一件事350字作文
如今,相信大家都经历过很多次后悔的事。而我最后悔的一件事就是传纸条,让我后悔莫及。
那次,我和一位朋友没有扫地,都被罚了一篇检讨书,并说好在品社课上互看彼此的检讨书。我小心翼翼地把手伸向后面,心里害怕极了,生怕老师发现纸条。我正要将纸条传给好朋友时,却发现了一个拦路虎――我的同桌。他说:“我要告诉班主任,你和某某某传纸条。”我急得像热锅上的蚂蚁,不知所措。连忙传纸条那位好朋友,告诉了他事情的经过。于是,同桌又对我说:“被我警告了,还是不改,我要告老师。”我皱起了眉头,连忙解释道:“我第二次传是告诉他事情的经过。”可是,他摇了摇头,坚定的说道:“既然你上课传纸条,违反了班规,就应该受到相应的惩罚。”听了这句话的我只好失望的叹口气。
回到家里,我在犹豫,到底要不要告诉父母和同学传纸条的事。心想:如果说了,我一定会被妈妈骂。如果不说,我将会失去诚信。我十分苦恼,难以做出选择。最终,我思考了一番,告诉他们只是被骂一顿。而不告诉他们,如果被知道的话,那会更完蛋,所以还是告诉他们吧!
第二天,老师找到了我和那位朋友,毫不留情的骂了我们一顿,并在家长群内通报批评,而且还被罚抄了一篇作文。我后悔极了。
这就是我有史以来最后悔的一件事。那时,我心想:要是世界上有后悔药该多好啊!