迎奥运_450字_小学作文
每当在电视上看到各国体育健儿顽强拼搏不断的挑战人类自身的极限,用不屈的斗志诠释着更快更高更强的奥运格言时,深深得为奥运的精彩折服。听到奥运赛场一遍遍响起我们的国歌,看到我们的运动员看着冉冉升起的五星红旗激动的流泪时,幼小的心灵也在为祖国骄傲。从那时起一颗心便与奥运同行。此后我记住了一个个让中华儿女铭记的奥运时刻,2001年的7月13日 当前国际奥委会主席萨马兰奇在莫斯科高声宣读:"Beijing,China"的时候,作为一个中国人,我发自心底的为我们的祖国,全世界都感到高兴。
转眼间,08年已经到来,相信全世界人民也都在期待着一个五千年历史文明的国家与现代奥林匹克体育盛会结合所产生的火花。北京成功申办奥运会体现出世界对我们的巨大信任,这届奥运会也为我们国家带来了前所未有的机遇和随之而来的挑战,成功举办奥运会将会极大程度上提升我国的国际影响力和地位,国家强盛我们的生活才会更美好。我虽然只是一名小学生,希望借这个平台代表我们农村人向北京奥运会送出最诚挚的祝福,希望08年在北京所有的体育健儿在我们的奥运场馆共同为世界呈现最精彩的比赛,这里没有皮肤,没有种族,没有贫富这是中国为全世界所有人搭建的舞台。相信全国人民众志成城一定会把北京奥运举办成功,让世界铭记。
2008年中国将成为世界舞台上最受瞩目的焦点,奥运也将使北京成为最绚丽的一颗星。让我们为北京喝彩!