迎奥运_450字_小学作文
二00八年,第29届奥运会将在我国北京隆重举行。这是一次展示伟大祖国美好形象的最好机会,也是加强我国人民与全世界人民友好交往的好机会,我们怀着激动而又急切的心情,期盼着奥运会的到来,期望奥运会的胜利。我们每个人都要想办法出力量,齐心合力,创造美好的环境和整洁的家园迎接奥运会的召开。
我们要结合梅州市创造全国卫生城市、园林城市的“双创”活动,积极行动起来服务“双创”活动,要从我做起,从小事做起,树立文明新时尚,认真遵守纪律,养成良好的生活卫生习惯,搞好环境卫生、绿化造林,美化校园,消灭脏、乱、差现象,整洁家园,坚决与不文明、不卫生的坏习惯作斗争,创造优美的生活环境,让我们的山更青,水更绿。入冬以来西阳电站开栅放水,母亲河梅江的河底重见天日,金色的沙滩非常可爱,但是啦圾成堆,确实不好看,严重影响了梅城的美丽形象,我们应该动起手来,行动起来,认真清理这些啦圾,让沙滩更漂亮,让母亲河更漂亮,让家乡更漂亮!这样不但可以提高生活质量,更可以树立良好的形象,给外国友人留下美好的印象,让全世界更加了解中国,让中国更好地走向世界。
我们坚信:2008年北京奥运会必将办成一届出色的奥运会,我们伟大的祖国一定会越来越强大。