迎奥运_450字_小学作文
迎奥运,讲文明,树新风
奥运会快来了,我们以许多方式来欢迎奥运,如传火炬、许多地方举行奥运会
比赛......让我们一同期待美好的奥运到来。
随着奥运的到来,人们的环保意识也加强起来。首都北京现在是执法如山,不法车辆不准进入。地上的脏东西越来越少,空气质量完好。在7月6号那一天,我去了一趟北京,发现那里的人态度很好,友好亲切,而卫生方面也不错。不仅北京很文明
我们这里也不错呢!
有一天,我去了公园玩。在公园里,始终有一个人在我眼前晃,原来是环保工人,她在地上清理垃圾,比如枯枝残叶,果皮纸屑扫进簸箕里。下午,太阳快下山了,我又特意从他身边走过,仔细一看,她全身灰蒙蒙的,身披一层汗珠。那些水珠被夕阳一照,闪着五彩的光,美丽极了。她的眼睛是那么坦然,那么明亮。一会儿她又转过身子专心地把一堆堆垃圾装上车,轻轻的推着车,把垃圾拉走了。
中国有着五千年的历史,热情好客是我们中国的特点,现在我们一定要把这个传统发扬,让世界的朋友了解我们中国。
北京奥运会就要来到我们身边了,2008年我们是奥运的主,我们要向世界来展示中国的风采,举办一届成功的奥运会。