迎奥运_450字_小学作文
“同一个世界,同一个梦想。”伴随着这如些嘹亮的口号,2008年北京奥运会已经近在咫尺了!人们也用出了各种各样的方法来迎接这场世界瞩目的盛会。
“成功之花,人们只惊羡现实的明艳,然而当初它的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。”每个体育健儿成功的背后付出了多少常人难以想象的心血和汗水。2008年北京奥运会就要到了,体育健儿用多次的训练来充实自己,得到更多的经验,用他们的坚强和毅力创造奇迹,在奥运会上发挥出优秀的成绩。
在2007至2008年奥运会开幕之间,有许多形态各异,品种不一的产品被誉为“奥运产品”,最有名的是adidas(阿迪达斯)、红石梁啤酒、北京福娃。阿迪达斯雅致大方、经久耐用、色调柔和;红石梁啤酒口味纯正、回味无穷、十分美味;北京福娃可爱到家、人见人爱、尤其是小朋友。因为购买它们的人很多,所以在大超市里都有它们的身影。
迎奥的人们
每天早晨在晨练的地方,我总能看见很多老人在进行迎奥健身:有的老人排成一个队伍,有序地跑着;有的老人每只手里拿着两个铁球不停地在转;有的老人在单杆旁压腿,准备跳健美操,旁边打着“ 迎奥运,我健身”的旗子……还有一些准妈妈见到熟人就会喜滋滋地说自己的宝宝将在2008年出生,在奥运年生宝宝是多么有意义的事啊!
我用五彩的画笔,来描绘我心中的2008年北京奥运会,这是一个讲求文明、更高层次、友谊第一、比赛第二融为一体的盛会。我呀,期待着今年奥运的到来,与世界各地的小朋友来欢度北京奥运会。