迎奥运_450字_小学作文
同学们,你们知道吗?第29届奥运会正向我们走来,时间已经屈指可数。在这期间,到处都畅想着健康、快乐、运动的篇章;全民健身迎奥运的活动,更是促进了迎奥运的行动。所以,健身成了老百姓们最热门的话题,不信你看,到处都是健身的人群。
你瞧广场这边,成群结队的老人正在扭秧歌呢!他们你说我笑,脸上洋溢着幸福的笑容,热闹的气氛带动起欢快的人群,大家一起扭了起来,火红的绸子舞起来,火红的帕子转起来,象征着火红的中国动起来。在看广场那边,排列整齐的中年人们正在打太极拳,一招一式都那么到位,敢与专业的人士相对比。再向广场东边远眺,小朋友们也不干示弱,在人群中跳起拉丁舞来,那优美的舞姿吸引了许多人们,不时的为他们拍手叫好,他们别提有多得意了。再向广场西边远眺,银发苍苍的爷爷奶奶们正在跳扇子舞呢!别看他们都年过花甲了,但他们的精气神却不低于小朋友们,你看爷爷奶奶们的表情、动作、神态都那么到位。此时此刻,那火红的扇子翩翩起舞,好像奥运圣火一样,大声告诉人们:“奥运来了!”
全民健身迎奥运,文明奥运树新风,和谐的中国盼奥运,文明的奥运促和谐,让我们来共同唱想和谐奥运、健康奥运、文明奥运吧!