热闹的超市】
热闹的超市作文范文
妈妈喊着说:“没油了!”爸爸连忙回答:“那我们去超市吧!”听说要去逛超市,我开心得一蹦三尺高。爸爸一声令下,我们一家三口走在了去超市的路上。
一到超市门口,出出进进的人挤满了大门口,很难进去。好不容易挤进去一看,哇!好多东西呀!大大小小的货架上都放满了商品,花花绿绿的。蔬菜区,白菜穿着绿色的纱裙,护萝卜就像穿了一件红色的小衣服。零食区,那里有我最喜欢的薯片、奇多、果冻……
这超市里不仅商品多,人也很多。看那位穿着粉红色连衣裙的阿姨,牵着一个非常小的孩子,那孩子挣脱了她的手飞快地跑向买玩具的地方。阿姨紧跟其后,大声喊着:“别到处跑1”再看这边的一个穿着西装的男士东张西望,好像在找什么。而那位白发苍苍的老人,提着篮子正在抱怨:“怎么又涨价了!哎!”
走在超市里,到处都是人声,到处都是人影。有只看不买闲逛的,有精挑细选的,还有在里面享受免费大空调的。真是形形色色的人什么样的都有,真如同一个热闹的大观园。
再看收银台前,人们排成了几条长龙,收银员此时也忙碌了起来。
我爱逛超市!