热闹的超市】
“咕——”我的肚子开始抗议了,它要吃零食,不然它会继续抗议的“咕——”,妈妈说:“看在你可怜的份上,我就带你去超市吧!”“耶”
到了超市,人们像潮水一样涌进来,我也参加了上潮的行动,飞快地进了超市。超市里人山人海,你看,那个小孩拉着妈妈到玩具区,指着一个机器人说:“妈妈,我想买这个机器人!”你看这位穿黑色毛衣的男人,东奔西跑还是找不到自己想要的东西;你再看,那个白发苍苍的老人,在东看看,西瞧瞧,还唠叨着:“这个便宜多了,那个太贵了!”说着还摇着头……收银台前交钱的人排起了长龙,收银员们虽然忙得不亦乐乎,可服务的热情依然不减。走在超市里到处是人声,到处是人影。
当然超市不仅人多,物品当然也多了。你看那是服装区,衣服五花八门,各式各样。有上面印着白雪公主,米老鼠,朵拉等卡通人物的童装;有秀气的,优雅的女装;还有帅气的男装……我就对那洁白如雪的,有蓝色花边的连衣裙爱不释手。
蔬菜区有穿着白衣,戴着绿帽子的白萝卜,绿色的芹菜,像绿球球一样的卷心菜…看得我眼花缭乱。我最喜欢水果区了,苹果像一位姑娘的脸,有像月亮一样的香蕉,还有那紫莹莹的葡萄好像一颗颗紫葡萄……
超市的商品应有尽有,我爱逛超市!