热闹的超市】
超市,是一个热闹的地方。今天我、妈妈、奶奶、妹妹、阿姨、阿姨的保姆、邱子荣妹妹还有孔繁一八个人一起去宜家家居超市。
我们一进超市,就坐着电梯到二楼去逛家具。一到二楼,人就非常多。一个个的推着宜家家居提供的推车,逛过来,逛过去,人来人往。然后,我们也开始逛了,我们先到了一个宜家家居设计的客厅。这个客厅的沙发真舒服,软软有弹性,我往头上一看,是闪闪辉煌的灯,样子很奇特,像个花。不过价格很贵,整个客厅得要三千多元钱,但也有很多人来参观。接着,我们来到了宜家家居设计一个家,看起来还很大了。有上下床,有两个电视,两个房间,一个写字桌,还有舒服的沙发和明亮的灯还有软软的大床。后来,我们又去坐一坐各式各样沙发。我先坐上了一个会摇的沙发上,静静地休息。我看到了有些人在问服务员这个东西怎么卖,那个东西怎么卖,还有人在闲逛,超市里现在可真是热闹呀。休息了一下,我们随着超市里的所有人到处逛来逛去,一会儿逛沙发,一会儿逛厨房用具,一会儿其他用具。中午十二点左右,我们就回家了。
超市里真是一个热闹的地方呀,人非常的多,我也爱逛超市。