四年级美景作文300字
一个美丽的黄昏,独自一人在农庄的鹅软石小路上漫步,欣赏农庄的美景。
这种美,是一种诗意的美:瓦蓝瓦蓝的天,丝丝缕缕的轻云如烟般缭绕。西边的山头,只剩下一抹绯红的晚霞,在为已逝的夕阳竭力倾吐着微弱的余晖,充满了诗情画意。
这种美,是一种柔和的美:远处的屋顶上,田野上,仍在播撒着轻柔的阳光,带来无限的惬意。水面上的波纹打着转儿,它们也准备回家了,柔柔的溪水声从远处传来,由远而近,由远而近……
这种美,是一种勤劳的美:农民们还在田地里辛勤地工作,尽管大汗淋漓,他们仍然不分昼夜、废寝忘食地忙碌。而妇女们在家中缝补衣服、打理家务,并且为从田地里工作回来的劳动者准备好丰盛的晚餐。孩子们帮忙做完了家务,在庭院里玩耍,处处洋溢着欢笑。
农庄的景色,是那么自然,那么美丽。那种纯天然的美,是独一无二的,是无法模仿的!