四年级美景作文300字
大家都去过杭州,旅游胜地。今天要给大家介绍的是杭州西湖!
西湖边,总有几个船夫。坐在古老的摇船上欣赏西湖的美景是一件美妙的事情。船把我们带走了。
那是一个凉爽的日子,风在吹,我觉得很舒服,就像天上的仙女吹了一口仙尘,有点迷茫。突然,我的脸上有一种凉凉的感觉,好像有什么东西捅了我一下。我睁眼一看,原来是船桨溅了一点水珠在我脸上。不久,船早早划到了屈原处。一股淡淡的花香飘进了我的鼻子,钻进了我的鼻孔。当我向前看时,我看到优雅的粉红色莲花进入我的眼睛:有些在萌芽,有些落下了几片花瓣,有些铺满了所有的大花瓣。太不一样了!于是,我拿起相机,“咔嚓,咔嚓,咔嚓”拍下了美丽的荷花。没多久,我们离开了屈原的风载,继续在水中荡来荡去。啊,多漂亮的花啊!深绿色的藤蔓,蓝色的叶子,红色的花朵,小巧玲珑,多可爱啊!
我爱杭州,但我爱西湖,杭州第一景点。