四年级美景作文300字
我的校园是美好的,有序的。
一打开铁艺大门,最先看到的是一片花坛。花坛中央是娇艳的花朵,五彩缤纷,亭亭玉立。
花坛左侧是一棵枝繁叶茂的百年桂花树。秋天时,桂花树四周便弥漫着一股沁人心脾的阵阵清香。同学们也爱在桂花树的树荫下玩耍嬉戏。
校园右侧是四百米的大操场,操场上有软绵绵的草坪和星星点点叫不出名字的小野花。它们像是给操场铺上了一层五彩缤纷的地毯,美丽极了。操场跑道旁种满了玫瑰花,芬芳扑鼻。
校园大道旁种满了高大的法国梧桐树,秋天一到,枯黄的叶子就像黄蝴蝶在空中飞舞。
校园里还有一处幽静的小花园。花里铺上了石子小路,到处可见正在争奇斗艳的鲜花。
教学楼里有一个观景平台,我们可以在这里一这欣赏美景,一边聊天。
校园最右侧是多功能大楼,大楼有三层楼面,十分威严、挺拔。
这就是我的校园,我心目中最美的校园!这里也是我梦想起航的地方!