放暑假的时候,我们一家人去了日照旅游。
刚开始我在车上看到许多的楼房,还有袅袅的炊烟,笼罩在半空中。又走了一段高速,还看到了乡村和田野,感觉这里和城市完全不一样了。
到了日照境内,海边有许多游客和一望无尽的大海,我迫不及待的换上了拖鞋,跟着姐姐去海滩上面玩,一开始我和爸爸用沙子做了一个大城堡,看着海浪冲向城堡,把城堡给冲毁了,心里有少许的不愉快。这是妈妈叫我去海里游泳,我和姐姐一路狂奔向大海冲去,那一天玩的很痛快。
眼看就到了,下午的四五点钟,听附近的渔民说马上就要涨潮,于是我和姐姐选择在一个地势比较高的地方看日落,刚开始太阳还特别的刺眼,慢慢的开始往下落,像鸭蛋黄一样的颜色,最后太阳看不见了。旁边的游客纷纷的散去了。
海边有各种神奇的景象。如果你对大海也感兴趣,对日落感兴趣,你可以选择去美丽的日照。
秋天来了,农田里非常热闹,麦子像一把金黄色的镰刀。不远处有一个池塘,池塘上面的天空中有一排排大雁排成“人”字行。池塘的旁边有一只青蛙,正在忙着准备过冬呢。池塘里的小鱼游来游去的,好像在说:"快冬天了,赶紧准备过冬的食物吧。农田里有一棵树叫枫树,红红的叶子慢慢的飘下来。远处有一片果园,葡萄架上有一串串葡萄,葡萄有红的,绿的、紫的、淡红的、还有翠绿的。果园的田里有绿绿的西瓜,有椭圆形的西瓜,圆圆的西瓜、小又圆的西瓜。一棵棵树上有红红的苹果,苹果摇晃起来,发出的碰撞声咚咚,咚咚,好像在叫人们赶快去摘它呢。红红的樱桃挂在树上,摇摇晃晃的好像在说:"快摘我们下来,不然我们自己掉下去。"
美丽的秋天,不管用多大的努力,还是用很多很多的钞票或者黄金也买不回来的。多美丽的秋天啊!我喜欢秋天。