春天来了,晴空万里。我的心情犹如那碧海蓝天,很开心。
资源圃的道路两旁有许多棕榈树,一棵棵棕榈树像一个个笔直的战士。树下的树丛像战士坚固的盾,一直守着资园圃。梨花开花了,雪白雪白的,它的香味引来了许多蜜蜂和蝴蝶,采了许多花粉。一缕缕一帘幽梦像春姑娘的头发生随风飘动。小燕子在蓝天白云中自由翱翔,多快活。我在绿油油的草坪上自由自在,快活的似神仙。小树长出了嫩绿的叶子,像是春姑娘甜蜜的笑容。朵朵鲜花争奇斗艳,芬芳迷人,都比上春姑娘了。老鹰妈妈正在一个烈日炎炎的午后和小鹰练习飞行。春姑娘微笑着看着
五彩缤纷的大地,太阳公公夸赞春姑娘有一双灵巧的手把大地装扮的如此美丽,让人感叹不已。
我爱春天,春天把大地装扮得绚丽多彩。春姑娘真是心灵手巧。