“走,走,走走走,我们小手拉大手,走,走,走走走,一同去郊游……”我们哼着小调,地走在去中青岭的路上。
沿着弯弯曲曲的山路向上爬,一路上桃花、杜鹃花、茶花漫山遍野的红色映入我的眼帘。爬到半山腰休息片刻。我们就开始第二届“班级达人秀”了。
们兴致勃勃地表演、观看。表演得可精彩了,有的魔术,有的跳绳,有的呼啦圈,还有的跆拳道……我表演的是魔方、快板和唱歌。观看的同学是看得津津有味,表演的同学也演得十分投入。
“班级达人秀”结束了。我们继续游览。到了山顶,远远望去山坡的梯田上,油菜花一片金黄,似乎染黄了整座山。我们往下眺望,汽车小得像蚂蚁,高楼大厦像一粒粒花生米。
“白云悠悠,阳光柔柔,青山绿水一片锦绣……”一切是那么,我们唱着歌,依依不舍地走在回学校的路上。