四年级钓鱼作文300字
一户人家,养了两只小猫。一只叫喵喵,另一只叫咪咪。她们整天呆在主人家里。
有一天,主人不在家。喵喵说:咪咪妹妹,咱们天天在家呆着,一点自由没有,主人一忙咱就得饿肚子,多没意思呀!不如咱俩出去找食物吧。
咪咪说:哪里有食物呀!喵喵说:咱们去钓鱼吧! 那一天,我出去玩,看见有一条小河,河水里有许许多多的鱼,在河水里欢蹦乱跳。
于是,她们拿着鱼竿和提着小桶,走出家门,哇!外面怎热闹啊!她俩同时发出感慨。一路说笑着到了小河边。她俩小心翼翼地把鱼竿放进水里。
不一会,喵喵小声说道:咪咪,快来帮忙,我觉得鱼竿有些沉,是不是一条大鱼呢?她俩齐心合力往上拉鱼竿,果真第一条大鱼上钩了。
她们又认认真真得钓,不到半晌,就钓了十几条。咪咪说:姐姐,我们终于有一顿丰盛的美餐了。
提着自己的劳动果实,高兴的两只小猫连蹦带跳的跑回主人家。