同学们有谁知道,除了打篮球是我自愿的以外,写作、英语、画画儿都是爸爸妈妈强迫我去做的。
“何何,你这条小懒虫,快8点了,还没起床,又想挨大?”一年365天,爸爸的“高音喇叭”都成
了我家的“自动闹钟”了。我起床第一件事就是练习画画儿,一练就是二个小时。有时,由于睡眠不足,大早晨眼皮就直打架,可还得练。
双休日就更惨了!星斯六一大早,我要起来做作业。早晨7点30分去周末兴趣班学写作。下午先要练习3个小时画画儿。等到8点回到家时,我已是精疲力竭了。
星期天,我照样没有自由,练习了画画儿再上写作课。到了晚上,还冒出个家庭作业,气得我冒火了,却又可奈何。作业!作业!作业!你把我的双体日都给“侵占”了。
我真想有一个星期八,能白由做一些自己想做的事情:打电脑、玩手机、逛公园......自由、轻松的星斯八,你在哪里?