四年级西湖作文300字
有好多人都非常的向往西湖,这次我与老爸出差到杭州就见到传说中美丽的西湖。
下了火车,老爸我们俩打的没多长时间就看见路的旁边指示牌:您已经进入到西湖风景区!一进入风景区就见到了一条小溪,从东到西没有尽头,往前走看见一大片草地,继续往前走继续往前走就见到了美丽的西湖了!西湖边有有一条绕湖小道贡游人休闲、散步、欣赏西湖风景。
我与老爸租了一条船,这条船是条电动船。当然了司机就由我来担当司机!租船老板说船很好操作,按钮向左是前进,向右是后退中间是空挡。我就说老爸你在家当我的司机今天我来当你的司机,老爸说好!我们就向西湖进发了!人在船上坐有一股风吹过,哇!好凉快呀!这时我们到了西湖的正中央,哇!好美呀!这时我看见山上有一个塔,这就是传说中的雷峰塔!放眼望去西湖四周全是水水树树山山木木在40多度的情况下我感到了一丝凉意向水中看去只见有许许多多的鱼游来游去!
这真是“舟行碧波上,人在画中游”!