四年级六一的作文
一年一度的六一儿童节终于到了,我们一个个都按捺不住满心的喜悦,早早地来到了学校一个个都欢呼雀跃,准备欢天喜地地度过快乐的六一。
这天,校园里喜气洋洋,一进校门便能看到一个拱形的充气气囊矗立在我们的校园广场上,上面赫然写着“欢庆六一国际儿童节”,在这个气囊旁边,还连这许多五颜六色的彩旗,好有气派!走进教学楼,每个教室都装扮的十分漂亮:红红的灯笼挂在了教室的中央;五彩缤纷的彩条挂在了窗户上;黑板上也画上了美丽的图案;“六一”快乐”等字样也搬上了黑板;校园里到处充满了欢乐的气氛……
游园活动开始了,,这次的游园活动的项目可真多!有狮子顶球,有顶上功夫,有百发百中,有晕头转向……每个项目的=都十分好玩。
最有趣的是晕头转向,规则很简单,将一颗乒乓球放在一块乒乓球拍上,然后围着一把椅子绕两圈,然后在绕摆成“S”形的椅子,途中只要不掉下来就行。裁判老师一声令下,我迅速绕着椅子跑了两圈,突然,乒乓球滚到了球拍边上!我急中生智,将球拍向上抬起,球被抛到了空中,于是,我把球拍的位置移了一下,球掉了下来,我便用接住了,球弹了几下,便躺在球拍中间不动了,我惊出了一声冷汗,但没有犹豫,马上走上了“S”形道路上,最终走到了终点,我叹了一口气,欢呼起来。
最刺激的就是顶上功夫了,以为你一不小心,顶在头上的纸杯掉下来,里面的水便会浇你个“透心凉”!我小心翼翼地将纸杯放在头上,跨过了第一把椅子,接着又跨过了第二把椅子,可到了第三把的时候,纸杯突然往右偏了一下,于是我便把头向右边一偏,跨过了第四把椅子,可最后,我刚刚跨过第五把椅子的时候,纸杯突然倒了,“刷——”我的头上衣服上全是水,真是把我浇了个“透心凉”呀!
这次的六一节真是一个让我快乐,让我难忘的六一节!