四年级春节的作文
说起来,今年的春节最令人难忘的了。今年的春节比往年冷,时间长。这么久以来,很少见到这样的天气。就连咱们老家也是几十年一遇的。
电视新闻,几乎是播报抗雪救灾的新闻。看了让人心理难过的。多少人有家难回,又有多少人在雪灾中度过了08年的春节。今年的雪好象是把往年的全部集中下到了南方来了,京广铁路、京珠高速公路瘫痪,把南北的大动脉彻底地割断了。大雪铺天而来,把整个南方大地盖得个严严实实,到处电不通,水不通。粮食运不了,电通不了,这是不是要把人往死处推呀。
今年的春节与往年不一样,给大家留下了很多难以忘怀的事情。