我的伙伴四年级作文
周庆桦长得很帅,浓密的眉毛下有一双又黑又亮的大眼睛,他是我的好伙伴。
周庆桦身上的优点很多,最大的一个优点就是他很有办法对付班上的调皮大王。记得有一次星期四的上午,轮到周庆桦值日班干。可当他管纪律叫同学们做好课前准备时,我们班那几个“大名鼎鼎”的调皮大王又开始“兴风作浪”了,故意和周庆桦唱反调。我看到这情形,本以为周庆桦会大发雷霆地把他们骂个狗血淋头。谁知周庆桦却走到他们面前,悄悄地跟他们说话,结果那些“调皮大王”乖乖地坐好课前准备,等候老师来上课。你说,周庆桦是不是真有一招啊!
我觉得自己有很多地方比不上周庆桦,我应该好好向他学习,使自己更完美。