我的伙伴四年级作文
“熊”是我最好的朋友,可惜是狗。
有一天,我一出门,就遇到了“小熊”。他把鼻子贴近地面,好像在寻找什么。我走过去摸了摸他的身体。他看到我来了,就一直摇着尾巴装可爱。还玩过《小熊》。“小熊”的头发是黑色的。当他看到美味的东西时,他的嘴会不停地流。我捡起地上的一块骨头,也是“小熊”最喜欢的。我一下子把它扔了20多米远,但一眨眼,“小熊”就津津有味地把骨头啃了回去。我看到了,走过去,深情地摸了摸“小熊”的头。
我记得还有一次,我看到“小熊”无聊的追着一只大公鸡,但是我抓住了它,让手里美味的肉跑掉了。为什么?唉!我也不懂。只见“小熊”拼命追,而大公鸡展翅拼命跑,相互追逐。我觉得很好玩,适合我的兴趣,也一起玩。
听说鬼白天晚上都出去,白天鬼都在睡觉。真的很像猫头鹰的习惯。不知道“熊”怎么了,一只一直叫。我想了一下,肯定是鬼闹的。我吓得差点尿裤子,把身子捂得紧紧的,但脑子里又冒出一群鬼来追我,弄得我汗流浃背,一夜睡不好!
我真的希望“熊”永远不要离开我,因为它是我最好的伴侣。