我的伙伴四年级作文
我和我的小伙伴在一起时,发生过不少有趣的事情。今天我讲的就是其中的一个部分。
暑假的一天,我和李贺飞凡、郭依玮、蔡静仪、肖咏梅、郑睿思等几个小伙伴,在一起玩了一人画大家猜的游戏。首先,我们请蔡静仪做监督员(由她来告诉画画的人画什么)。游戏开始了,第一个画画的是李贺飞凡,她画了一幅很像牙刷的图案,于是我猜是牙刷,蔡静仪却说不是,这下大家开始乱猜起来,猜来猜去也不对,最后公布的答案是码头,大家都哈哈大笑起来,难怪我们猜不对,因为画得太不像了;接着轮到我来画了,我的题目是画“美人鱼”,听到题目我想了想就开始画了,我先在板上画出了美人鱼的头部,再画出美人鱼的鱼尾,我刚把画亮出来,郭依玮就猜到了答案,就这样大家轮流玩了一轮,我们就结束了这个游戏。
其实,这个游戏不仅帮助我们复习了美术课上的知识,还让我们学会了与小伙伴间的友好合作。我非常喜欢这些和小伙伴在一起的欢乐时光,因为每次都能让我们开心的不得了啊!