三年级龙虾作文
今天,龙虾大战即将在教室展开。下面请“黑将军”和“红将军”上场。
它们的全身都是暗红色的,像穿着一件坚硬的铠甲,头戴尖刺,像一个威风凛凛的战士,威武极了!它有两根又细又长的触角,像电视机的天线。最厉害的是他那威武的大钳子,像两把锋利的剪刀,那是用来保护自己的武器。如果你去招惹它,它会使出“钳子功”让你吃不了兜着走。钳子旁边鼓着一对神采奕奕的小眼睛,可爱极了!它挥舞着8只小钳子,好像是在翩翩起舞。后面还顶着像扇子一样的尾巴。
终于,一场激动人心的龙虾大战开始了。只见黑将军用了战无不胜的“九阳白骨抓”把红将军打得节节败退,可是红将军不甘示弱,它使出了必杀技“天山折梅手”把黑将军打得落荒而逃!
哇!红将军今天太棒了,今天的龙虾大战真有意义!