三年级龙虾作文
我家养了一些小龙虾,有的大有的小,我可喜欢了。
我家的小龙虾是褐色的,两只触角摇摇摆摆的,非常可爱。那些龙虾们经常动不动就“炫耀”自己的两只大钳子,另外那八只小脚丫一动起来,就像一条毛毛虫一样,可好看了。必要时,它们会用两只大钳子来保护自己。
一天中午,我做完作业,感到无聊便想抓一只龙虾来玩,于是我快步走向阳台。一到阳台,我迫不及待的把手伸进去,这时龙虾“首领”带领着它的龙虾“大军”气势汹汹朝我走来,我想:“哼,想吓倒我,没那么容易!”只见它们突然停下,张牙舞爪地挥舞它们的大虾钳,我正想抓一只龙虾来“示众”。突然,大龙虾“咔嚓”一声,把我的魂都吓跑了,我“落荒而逃”。
还有一次,我想见见龙虾发威的样子,我故意把头伸到龙虾们的上空,其中一只“首领”连忙把它的钳子张得大大的,眼睛睁得鼓鼓的,看了这副样子,我忍不住都想笑呢!
我想我和龙虾之间发生的趣事,永远也说不完,写不完!