三年级龙虾作文
今天晚上,我补习回来摸着快要饿扁的一直在“咕噜咕噜”叫的肚子。
刚到家门口,我突然闻见了一股浓浓的香味,脚步一直跟着香味走一点都停不下来。这时我就像一个被人操控的机器一样手脚不听使唤一直走到了饭桌前,结结巴巴的自言自语的说道:“我不会眼花了吧竟然是一盘热气腾腾的龙吓,怪不得这么香。?”
一到吃晚饭我顾不得洗手就拿起一只又大又红的龙虾轻轻地壳子剥完后放进嘴里。顿时,感觉自己在空中飞翔一样,真是太好吃了,一下子就吃了一大半龙虾壳子。我眼前都堆成了一座迷你小山了。家人们看着我大笑起来,我一脸疑惑的问:“你们为什么笑我呢?”妈妈捂着肚子说:“你的嘴巴都吃成了猴子嘴了,快去洗洗吧!”我依依不舍地离开餐桌走向水池。
今天的龙虾实在是好吃呀!真让我回味无穷啊!