三年级龙虾作文
听到这个题目时,你一定会说龙虾大家多吃过,但是这一次吃龙虾对我来说是意义非凡的,它不但给了我物质上的享受,而且让我尝到了精神上的享受。
那天,在姐姐的苦苦要求下,妈妈决定晚上吃龙虾,我心中十分高兴,又十分伤心,高兴是又可以吃到龙虾了,伤心是龙虾有一大半又落入姐姐的嘴里,我不知道该如何是好,便坐在椅子上,趴在桌子上发呆,过了一会,我的脑子浮现出一个成语--笨鸟先飞,我又思索着到底怎样笨鸟先飞,对了,我一拍桌子,一个办法从我的脑中跳出。下午,我立刻向姐姐介绍一款非常好玩的游戏,不一会,姐姐被游戏迷住了,我躲在一旁幸灾乐祸的笑,一会,妈妈手举碗叫道:“吃饭了,我立刻洗好手,狼吞虎咽的吃了起来,而姐姐却在一旁玩游戏,我在心中想:“哈哈,姐姐真笨,我略施小计就把她住了,对了,不说了,要珍惜时间努力吃龙虾。
这一次我不但享受到了物质上的享受,还享受到了精神上的享受。