三年级龙虾作文
今天晚上,保姆阿姨烧了一锅美味的龙虾让我们大饱口福。我迫不及待的把一部分龙虾挑出来,喜滋滋地坐在椅子上吃起来。
龙虾被烧得“油光满面”,换上了红彤彤的袍子,穿了红长裤,连两只又长又大的钳子也戴上了红手套,就像一个威武的龙虾王。
我小心地剥开龙虾坚硬的壳,露出来的是饱满、晶莹、白里透红的龙虾肉,散发着浓郁的、不可抗拒的香气,真让人恨不得一口咬下去。
我把龙虾肉一口咬去半边。顿时,韧性的龙虾肉带着一丝麻辣,在我嘴里回荡。我嚼了嚼,麻辣的汤汁灌了我的小半个嘴巴。我把肉咽了下去,柔软的肉块把喉管擦得无比舒服,浓郁的香气荡气回肠......
没过多久,我拿出来的龙虾就被一扫而光。我打着饱嗝想:龙虾好好吃哦,下次多拿一点儿来吃。