三年级龙虾作文
今天来了一位嘉宾它就是龙虾将军。
龙虾全身都是暗红色的像穿上了无坚不摧的铠甲,神奇十足,威风凛凛,它还长了一对又细又长的胡须就像两条鞭子,一旦触到它的胡须它就好像会说:“你想干什么?”
它的眼睛虽然小但炯炯有神,敌人都逃不出它的法眼。它的嘴巴时不时地吐出白泡泡,不仔细看可找不到它的嘴巴,最特别的可要数它的大钳子了,它的钳子又大又粗像一把锋利的剪刀,它的独门绝技就是靠近我在举起大钳子使劲向我攻击,它好像在威胁我说:“别碰我,不然我就要你的小命。”
它的脚又细又短,整齐的排在身体两侧,别看它腿短它可是短跑将军呢!它的尾巴特别像一把小扇子,它的尾巴还分成了三份小巧玲珑。
这就是大名鼎鼎的龙虾将军,你们喜欢它吗?