三年级龙虾作文
9月21日星期日晴
今天,爸爸带我去吃龙虾。爸爸开车到了"龙虾的故事",我们下了车,走进龙虾店,找好位置,就开始点菜了。爸爸对服务员说:"来一盆麻辣龙虾。"服务员马上记下菜名。菜全部点好后,服务员请我们稍等,就走开了。
不一会儿,龙虾就上来了。我迫不及待地开始吃龙虾。先戴上透明的手套,我抓过一只龙虾,把它的头拽掉。没想到,龙虾却喷我一脸的汤汁,仿佛一定要把我变成"小花猫"才甘心。我擦掉脸上的"麻辣汤汁"继续吃,十几分钟以后,龙虾就被我和爸爸"消灭"得一干二净了。而我辣得嘴都快着火了,只好用冰镇雪碧来"灭火"。吃饱了,喝足了,我拍拍肚子说:"我们回家吧!"
"龙虾的故事",果然吃龙虾就有故事。下次,我还来哦!