三年级龙虾作文
前几天,我的叔叔去钓鱼,钓来了两只大龙虾,那一身火红的铠甲,威风凛凛,细长的脚。一双炯炯有神的眼睛,如剪刀般的钳子,十分威猛。
我把两只大龙虾放在一个水桶里,放一点水,就是它们的家了,它们在一起很乖,偶尔伸出自己的大钳子,互相碰碰,好像一对好朋友在握手一样,忘了告诉你们,它们可懒了,一天到晚只知道睡,一动不动,我用手敲一下水桶,它们立刻就竖起张牙舞爪的大钳子,准备保护自己,原来它们是装睡了的!我后来又试了几次,也是这样的,原来龙虾的警觉性真高!由于我不知道龙虾吃什么,所以一直没有给龙虾食物,但是,每天不吃的过了一个星期又一个星期,都没有死去,太牛了!
龙虾还是一道美味的菜哦!我对它真是爱不释手!