三年级龙虾作文
端午节的前1天正好是妹妹的生日,妈妈的兄弟姐妹都回来啦家里好热闹。于是舅舅提议道今天晚上我们自己动手煮龙虾吃吧。大家都投票赞成。于是我们都去开心的购买材料。
晚上,我们洗的洗属地属切的切分工合作不一会儿一会大盆香喷喷的龙虾就煮好拉。我口水都流出来了,赶紧拿起筷子先下手为强。于是我架起一个龙虾把它咬碎,可是肉怎么也出不来只吃到了一些汁。妈妈说要先把头拿下然后把尾巴里面的那个肉再拨出来这样就可以吃到肉啦。于是我就照这样,可龙虾就想和我作对,怎么也不不下来。我便要妈妈再教我一次。妈妈加我先把头拨下然后一只手抓住龙虾的尾,一只手抓住中间那条缝一下子雪白的肉就露出来了,终于吃到了美味的龙虾肉。人多力量大不一会儿一大盆龙虾就全部被我们干完啦。
这个端午节过的真开心,希望家人可以多这样聚聚。