三年级龙虾作文
今天,我在兴趣班又认识了一个新朋友。它就是威武的大龙虾。
这个小家伙长得可真奇特,它全身暗红,好像穿了一件红色的盔甲,龙虾的胡子又细又长,顶部还有一些尖刺,可真威武。它的眼睛好像两颗黑宝石,滴溜溜地看着外面,可真神气啊!它还举着两只大钳子,好像两把大剪刀,它的嘴巴尖尖的,好像两排小牙齿。它有八条腿,好像一把把小镰刀。
老师把龙虾放在桌子上,让我们摸一摸,我一开始很害怕,不敢碰。老实说龙虾不会伤害我们,我这才壮起胆子碰碰它。
龙虾的全身摸起来很粗糙,很坚硬。全身还有一颗颗的小黑点,像一粒粒的小沙子。它的腹部很柔软,一节一节的,像弹簧。龙虾整个感觉真是威武,好像个大将军。
我的朋友有趣吗?