三年级龙虾作文
我养了,几只龙虾,它很可爱也十分威武,是位横行霸道的;大将军,尽管这样,我还是很喜欢它。
龙虾有两条很长的胡须与四只较短触须,触须上有几圈有规矩,奇形怪状的花纹,我想它一定有不同的用处。龙虾的外壳是火红色的。两只小腿眼睛圆滚滚的,像两个透明小玻璃球,晶莹剔透,里面还有一粒小黑点,可能是瞳孔,只要手去摸它的眼睛,眼睛就会马上闭上,登毫无动静是时,它又会小心翼翼张开。龙虾有两个致命武器:两个如剪刀一样的钳子,它们可是吃食的好工具,也是反击敌人是最有力的致命武器。看,这还像一个威武的;老将军;吗?龙虾的尾巴活生生的像把扇子,它还能在水中吹泡泡呢!
龙虾属于河虾,只能够在水中才能得以生存。它喜欢吃腐烂的东西,大部分生长在小塘,所以很脏。他吃食时,先用钳子将食物致死,再送入口里。
我家龙虾活泼可爱,我爱你龙虾。