三年级龙虾作文
可爱的黑豆是我们家的一只小狗,它长着一身黑黑的长毛,只有眼睛上面和四只爪子是黄色的,妈妈常说这是只戴眼镜穿靴子的小狗。
今天中午,爸爸买了很多大龙虾,要给我们做红烧大虾。大龙虾全身披着一层红红的硬壳,像古代战士的盔甲。它挥着两个厉害的大夹子,真像一位大将军。
爸爸捏着大龙虾的胡须把大龙虾放到地上,几只大龙虾在地上爬来爬去,爬到了黑豆身边。黑豆没有见过大龙虾,它好奇地盯着大龙虾左看看右看看,终于忍不住伸出爪子去试探了。大龙虾马上张牙舞爪起来,它猛的夹住了黑豆的毛,黑豆吓了一大跳,一边跳起来一边猛甩爪子。把我和爸爸逗得哈哈大笑。
好不容易甩掉了大龙虾,黑豆回到窝里,趴在那儿累的大口喘气,看来以后它再也不会招惹这位“大侠”了。